Ну какой же иди.. умный человек придумал,что девочкам,девушкам надо дарить плюшевые игрушки??????????????????????
Только ленивый не подарил сегодня нам игрушку... ну нафига это надо???????????Вероника из школы притащила ВОСЕМЬ мишек, ДВА зайца и штук 5 зверей неопознанной породы..:-(
И куда мне девать сей зоопарк???????????
Блин,сил нет никаких смотреть на это...:-((((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с праздником! Отмечали?
20.09.2006 23:05:41, AleXXX
Пришла её 2 подружки,посидели немного,свечки задули и гулять ушли. Я пообещала,что когда бабушка выйдет из больницы,мы с Вероникой в аквапарк поедем... Вроде всё поняла,согласилась...
21.09.2006 08:59:21, Бандерилья

21.09.2006 08:59:21, Бандерилья
Отдайте в детский дом или какой-нибудь детский интернат.
20.09.2006 20:39:03, tiki tak

Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.