прошлась по всем "деревьям" про МК. Добавить вроде уже нечего, а вставить чё-нить хотца. И что-то мне вдруг ТАК захотелось сказать, как дед в том анекдоте:
- а вы карамель ели? вот антиресно, а как ту варенью в ту канхету впихивають?:-) А?!
:-)))))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот у меня одно уважаемое издание как-то сперло приличный кусок статьи.Уже опубликованной. Дословно - так же, копи-паст - и привет, было ваше, стало наше.
Почему-то главному редактору журнала, первым опубликовавшему статью, это не понравилось - и издание достаточно низко прогнулось и заплатило.
А ведь , казалось бы, что такого-то?Ну, сперли и сперли, не убыло бы, да? 19.09.2006 20:07:31, ЧаПай
Статьи это одно,это часть Вашей работы, а простой треп совершенно другое,в нем ничего ценного....
19.09.2006 20:11:07, Королла

Нет не понимаю,ценности пустых разговоров,разве только если себя любимую потешить...
Вы знаете, мне бы все равно было, честно.
Может я не так красиво пишу, поэтому мне все равно...
Немного другое меня волнует. 19.09.2006 20:25:08, Королла
Вы знаете, мне бы все равно было, честно.
Может я не так красиво пишу, поэтому мне все равно...
Немного другое меня волнует. 19.09.2006 20:25:08, Королла

Хорошо, ушла волноваться пустяками дальше :) 19.09.2006 20:31:13, Мурлила

то есть никто не исключал, конечно, возможности, что так бывает - но самому попасть все равно неприятно.
Smile, you're on Candid Camera! 19.09.2006 20:32:32, Мурлила

Пустой треп -это
-привет дифффчёнки я тут зашла пока у меня масик на сисе висит и кушаит я чё хочу падержити за миня кулочки шоб он хорошо сисю покушал и спал заразочка потом подольше гыыыы
чмоки-чмоки, всех лю
А когда человек формулирует, подбирает слова и создает законченную тему - то же самое, труд - только по любви и неоплачиваемый. Но это не повод воровать его. 19.09.2006 20:18:07, ЧаПай
Здесь никто это не заставляет делать - трудиться красиво писать и никто не обещал,что "ваши права защищены".
Согласна может и неприятно,кому то.
Но это интернет помойка такая большая и к этому нужно так же относится.Без эммоций.
Опять же у меня к этому такое отношение. 19.09.2006 20:43:44, Королла
Согласна может и неприятно,кому то.
Но это интернет помойка такая большая и к этому нужно так же относится.Без эммоций.
Опять же у меня к этому такое отношение. 19.09.2006 20:43:44, Королла

(C) 2000-2006, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл №77-6885.
Компания АЛП, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru
Перепечатка писем из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП и авторов. Права авторов и издателя защищены.
19.09.2006 20:48:23, SVETKA
Не а в я такие дебри не лезу, у меня нет такой ценности к своим словам, меня волнует допустим только мое здоровье, мои дети.Вообщем что то более реальное.
19.09.2006 20:58:25, Королла

Ну почему же здесь много информации , можно почерпнуть и о здоровье и о детях,и очень много подходит именно к моему случаю.
Опять же здесь у меня появились люди, которые мне дороги.
Читаю вообщем. 19.09.2006 21:27:08, Королла
Опять же здесь у меня появились люди, которые мне дороги.
Читаю вообщем. 19.09.2006 21:27:08, Королла

Я вот ,в аспирантуре учась, подрабатывала писанием разнообразных гороскопов - кулинарных, сексуальных и прочих - и письмами от читателей в газету "Мистер Х". Вот там приходилось напрягаться, дааа... ;-))) 19.09.2006 20:29:53, ЧаПай

Ненадо не затыкайтесь, от кого ещё можно узнать про сервировку в 3 хрусталя:))))
19.09.2006 20:13:46, Королла

А и не говори. Пойду мясо жрать, про мясо в мк точно не пишут. А потом напридумыываю всяких уток и развешу тут в произвольном порядке, пскай копипейстят
19.09.2006 19:52:08, Маня&

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.