Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сплетни о "звёздах"
Типа опроса. Любите ли вы читать сплетни о "звёздах" (сколько мужей было у Аллы Пугачёвой, от кого родила Алсу и т.п.) и если "да", то зачем это вам, а если "нет", то почему?
18.09.2006 20:25:22, Колокольчикова
28 комментариев

нет, не интересно, а биографии великих людей - под настроение в отпуске :)
18.09.2006 20:51:17, Дейдре

нет, вопрос есть ли жизнь на марсе меня интересует на 2 порядка больше.
18.09.2006 20:45:33, Natalya L
Нет. Почему? Во-первых, именно перечисленные мне в принципе неинтересны. Во-вторых, про тех, кто мне интересен, сплетен не люблю тем более - что надо, они сказали в своем творчестве, а что не сказали - то их личное дело, посторонних не звали.
18.09.2006 20:40:00, маугленок
Ну а биографии великих?
18.09.2006 20:36:56, Колокольчикова
А что есть принципиальная разница? Некоторые биографии содержат такие интимные подробности, что жёлтая пресса нервно курит в коридоре.
18.09.2006 20:48:40, Колокольчикова
Для меня есть разница. Я сомневаюсь, что узнаю Алсу в лицо, и уж точно не вспомню ни одной ее песни или что там она делает - на кой мне ее биография с подробностями?
18.09.2006 20:54:00, Ирен_ Адлер

В общем. у меня и собственная жизнь вполне себе кипит - чужих событий мне не надо ;-)
Не читаю, конечно. 18.09.2006 20:30:57, ЧаПай
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.