Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анитка

Спрогнозируйте, плиз

Если вчера после мааааленького пирожка (диаметр 6см), который дочерь пекла самостоятельно, мне пришлось вымыть доску разделочную большую, миску большую, миску маленькую, скалку, ложку, вилку, то что мне придется отмывать сегодня, если ребенок позвонил и сказал, что она опять пекла пироги и маленький они уже съели, а очень большой ждет меня и мужа?...

18.09.2006 17:10:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Барби на пенсии
Гы. Это ты еще не видела, как мой сын готовит СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ!!! Вся кухня, как замок дракулы, каплями крови и ошмётками мяса покрыта потом.... 18.09.2006 17:30:25, Барби на пенсии
O'Merry
Дарю ребенку антидракуловское ноу-хау: каждый кус мяса перед отбиванием полмещать в полиэтиленовый пакет и тогда уже лупить от души! :)) Сама только так и делаю, иначе у меня еще больше дракуловости возникает - я и сама побольше, и амплитуда размаха у меня поширше будет :)))) 18.09.2006 17:42:21, O'Merry
Барби на пенсии
а пакет не рвётся от молотка с зубчиками? 18.09.2006 17:44:59, Барби на пенсии
O'Merry
Пакет заставляет силу удара соизмерять - колотить ровно настолько, чтобы мысо отбить ,а пакет в клочья не истрепать :)) 18.09.2006 17:48:57, O'Merry
Анитка
:)))) я вот все же не зря отбивные не делаю :) 18.09.2006 17:31:49, Анитка
Ехидна (aka Дарiя)
Умничка девочка! А мыть - по любому полкухни. Зато дитеныш все умеет сам, и это, ИМХО, стОит любых затрат времени на "ликвидацию последствий". 18.09.2006 17:25:40, Ехидна (aka Дарiя)
Nightmare
Ничего, посуду будет мыть дочь:-) 18.09.2006 17:20:31, Nightmare
Анитка
Боюсь, будет еще хуже :) 18.09.2006 17:21:34, Анитка
всё в двойном размере, видимо :))кстати именно по причине нежелания убирать за ребёнком я и не подпускаю её к готовке :) 18.09.2006 17:12:04, Lii
Анитка
А как сегодня я ее не подпущу к готовке... дома то она и брат мой :) 18.09.2006 17:13:24, Анитка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!