Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у дочи начала расти грудь. Ну только-тол

у дочи начала расти грудь. Ну только-только. Я помню и свои ощущения некоторой боли, не сильной.
Дочка же говорит, что у нее грудь болит сильно ощутимо. Плюс она там чувствунт пальчиками шарики-комочки, типа таких узелочков, как при мастите.
Убей, не помню - должно ли (может ли) такое быть? Или нужно бежать к мамологу? и примет ли мамолог совсем еще девочку?
Спасибо.
18.09.2006 10:27:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RED-BLUE
У меня было то же самое. Непродолжительно, потом сошло на нет. 18.09.2006 12:36:13, RED-BLUE
у моей тоже растет. Грудь смотрела хирург. Болезненности быть не должно, комочки быть должны.
В обшем, лучше сходить к врачу.

И провести беседу:-))
18.09.2006 11:31:07, офонарелла
мне бабушка деревенская неграмотная капустные листья прикладывала::)) прошло потом.
успокойте малышку, сходите к десткому эндокринологу хорошему , пусть и она успокоит.
18.09.2006 10:46:37, Кити Щербацкая
у меня так было. И мне врач-хирург говорил, что так не должно быть, так не может быть. Почему не может? У меня же было :) Он щупал,а я рыдала от боли. А он говорил - не может быть :) Ничего, проблем с грудью ТТТЧНС не было и нет. 18.09.2006 10:46:34, Взрыв мозга
Irina L
К эндокринологу, а не к маммологу. 18.09.2006 10:43:45, Irina L
1. вполне может сильно болеть.
2. у меня были комочки, более того, до сих пор есть, только после кормления стали мягче.
3. маммолог примет.
18.09.2006 10:39:50, IR
спасибо всем сразу :)

Под каждым ответом не даст написать программа :)
18.09.2006 10:41:45, автор вопроса
Julika
я сводила дочь к детскому гинекологу с той же проблемой. Он посмотрел, сказал - все в норме. 18.09.2006 10:39:37, Julika
у меня было один в один:) и про шарики я тоже маме жаловалась. всё норм:) 18.09.2006 10:36:25, тоже стесняюсь:)
Было такое. "Комочки" - это просто непривычно ей, если разобраться, то вся грудь состоит из "комочков" :) А боль - субъективное ощущение. Одним и рожать не больно, другим же (мне, например) - нестерпимо просто... так что как грудь росла, я точненько помню - ВЕСЬМА болезненно + психологические переживания из-за комочков и тэ-пэ.
Я думаю, дочку надо успокоить, к маммологу бы без лишних подозрений я не повела.
18.09.2006 10:33:52, Акцент
Спасибо. 18.09.2006 10:37:54, автор вопроса
в поликлинике узнайте- где есть детский гинеколог, он поможет, посмотрит и успокоит:) 18.09.2006 10:32:30, W.i.t.c.h.
Бандерилья
может такое быть.. сходить надо просто к педиатору.В детскому. ВЫ поликлинику.У моей такое было...Ничего страшного. Главное только не трогать лишний раз и не давить..:-( 18.09.2006 10:30:01, Бандерилья
Спасибо, девочки.
Успокоили немножко.
18.09.2006 10:39:01, автор вопроса
Пионерка
точно помню - было такое. 18.09.2006 10:29:03, Пионерка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!