Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как быть, как жить?! Свекры...:-( ну вро
Как быть, как жить?! Свекры...:-( ну вроде уже, кажется все хорошо "чинно благородно", день рождения свекра прошел без эксцессов и в Китай все вместе съездили очень не плохо, я уж, что бы не спугнуть, про себя тихонечко, бога благодарила. Не понимаю трудно жить мирно? На какой козе подъезжать, получается, если я не скандалю, не закатываю истерик в этом моя слабость? Что делать?
18.09.2006 08:07:26, невестка
16 комментариев
закатывать истерики нельзя. Надо тихо и мирно, но твердо гнуть свою линию, не распространяясь о своих истинных намерениях.
18.09.2006 09:40:07, Libertine

ехать с мужем куда-то - святое :)) а при чем тут мнение свекров?! это ваша жизнь, а они пусть живут проблемами друг друга - их жизнью . (только, как бы это сказать, постарайтесь в душЕ воспринимать это не как противостояние им, не "на зло", а просто. просто - "наша жизнь", без напора и желания что-то доказать) 18.09.2006 09:20:56, Пионерка
Вот и я о том же, в смысле "ехать с мужем куда-то - святое :))" тем более что я ряди карьеры мужа готова ехать за тридевять земель от родителей и друзей, бросить не самую (надо прямо сказать) фиговую работу, все начать с нуля (в смысле карьеры), уж кому мало не покажется на новом месте так это мне, бАААААлин и все мало.
18.09.2006 10:00:42, невестка

если вам удастся "раскопать", где живет это в вас , и отпустить "это" идти своей дорогой - то у свекров уже не будет возможности вас этим цеплять.
Почему-то мне всегда вспоминается реакция Мартина Идена на насмешки в начале и в конце книги. То они ему причиняли боль, то - он на них перестал раегировать... 18.09.2006 10:23:39, Пионерка
да, все довольно просто и очевидно, но только одно меня не перестает бесконечно удивлять, что за нужда делать жизнь детей невыносимой и бить в самое больное место?
18.09.2006 10:56:57, невестка

Было бы смешно, если бы не было так грустно
18.09.2006 08:51:26, невестка
ne tak. adekvatnye i NEadekvatnye
18.09.2006 10:52:03, Slastenik ne iz doma

Что случилось? Если коротко, мужа переводят на новое место службы, я разумеется, собираюсь ехать с мужем дабы мой ненаглядный мог спокойно освоится на новом месте службы не думая о таких пустяках как чистая рубашка и т.п. Так вот свекры уверяют, что ехать он должен один, а мне раньше чем в начале следующего года и смысла нет переезжать на новое место жительства, причем приводят очень странный с моей точки зрения аргумент - "все так делают"!
18.09.2006 08:50:33, невестка

Вы абсолютно правы, верно, я сама идиотка, как же родители мужа их нужно уважать, советоваться и близко принимать к сердцу их всегдашнее неудовольствие. Голову нужно лечить мне.
18.09.2006 09:13:20, невестка
уважать надо, но советоваться и близко к сердцу принимать их советы - не обязательно.
18.09.2006 10:08:57, Libertine
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.