Уважаемые, а чем котлета от люля-кебаб отличается?
Я не в курсе ,чессн слово:(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сновное отличие люляки - бараний фарш, в который добавляетяс достаточно много репчатого лука - примерно треть по весу. И фарш надо долго-долго месить, чтобы он держался на шампуре. Ни яиц, ни хлеба - тока лук и мясо Ну и специи.
17.09.2006 19:55:22, AleXXX
Забыл добавить,что фарш не перекрученный в мясорубке+ добавить курдюк.
17.09.2006 20:53:56, Mamulya4x
Это жир,ну тот,что висит сзади у барана
С ним(курдюком)люля бывают сочные. 17.09.2006 21:15:28, Mamulya4x
С ним(курдюком)люля бывают сочные. 17.09.2006 21:15:28, Mamulya4x
Люля без хлеба и яиц.Жарится на костре.На шампурах(в оригинале).Делается из баранины или с добавлением оной.
17.09.2006 19:45:12, Karolina
Я и манты из курицы делаю порой,ну нравится мне:)
Но это,конечно,уже вариация ,а не "родные манты":) 17.09.2006 19:53:04, Karolina
Но это,конечно,уже вариация ,а не "родные манты":) 17.09.2006 19:53:04, Karolina
А из какого мяса в оригинале манты делаются?
Ох, а у меня муж в отъезде, а свекр сейчас приедет в гости - дальше выпасать детей, ибо я больше не могу работать из дома. Привычка у него: никогда без жратвы не приезжать, а так как он на недельку минимум - закупается сейчас в супере. Пытает меня по телефону: "чего на ужины брать-та". Знала б я еще ,чем все ,что он перечисляет друг от друга отличается:) 17.09.2006 19:56:39, тигр-мыгр
Ох, а у меня муж в отъезде, а свекр сейчас приедет в гости - дальше выпасать детей, ибо я больше не могу работать из дома. Привычка у него: никогда без жратвы не приезжать, а так как он на недельку минимум - закупается сейчас в супере. Пытает меня по телефону: "чего на ужины брать-та". Знала б я еще ,чем все ,что он перечисляет друг от друга отличается:) 17.09.2006 19:56:39, тигр-мыгр
Из баранины,можно пополам с говядиной(порезать кусочками:) Но с говядиной - это уже "набодяжить":) не совсем родное:)
17.09.2006 19:57:51, Karolina
17.09.2006 19:57:51, Karolina
Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.