Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не дайте помереть дурой..

Уважаемые, а чем котлета от люля-кебаб отличается?
Я не в курсе ,чессн слово:(
17.09.2006 19:44:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо ,разобрались:) 17.09.2006 20:04:10, тигр-мыгр
сновное отличие люляки - бараний фарш, в который добавляетяс достаточно много репчатого лука - примерно треть по весу. И фарш надо долго-долго месить, чтобы он держался на шампуре. Ни яиц, ни хлеба - тока лук и мясо Ну и специи. 17.09.2006 19:55:22, AleXXX
Забыл добавить,что фарш не перекрученный в мясорубке+ добавить курдюк. 17.09.2006 20:53:56, Mamulya4x
час от часу не легче:( что такое курдюк?! 17.09.2006 21:03:32, тигр-мыгр
Это жир,ну тот,что висит сзади у барана
С ним(курдюком)люля бывают сочные.
17.09.2006 21:15:28, Mamulya4x
:) 17.09.2006 21:24:30, тигр-мыгр
Гадкий лебедь
Из баранины, и еще часто зелень шинкуют в фарш. 17.09.2006 19:49:02, Гадкий лебедь
Люля без хлеба и яиц.Жарится на костре.На шампурах(в оригинале).Делается из баранины или с добавлением оной. 17.09.2006 19:45:12, Karolina
Уф, спасибо. А "люля из курицы" - это значит и не люля ни разу? 17.09.2006 19:49:52, тигр-мыгр
Я и манты из курицы делаю порой,ну нравится мне:)
Но это,конечно,уже вариация ,а не "родные манты":)
17.09.2006 19:53:04, Karolina
А из какого мяса в оригинале манты делаются?
Ох, а у меня муж в отъезде, а свекр сейчас приедет в гости - дальше выпасать детей, ибо я больше не могу работать из дома. Привычка у него: никогда без жратвы не приезжать, а так как он на недельку минимум - закупается сейчас в супере. Пытает меня по телефону: "чего на ужины брать-та". Знала б я еще ,чем все ,что он перечисляет друг от друга отличается:)
17.09.2006 19:56:39, тигр-мыгр
Из баранины,можно пополам с говядиной(порезать кусочками:) Но с говядиной - это уже "набодяжить":) не совсем родное:)

17.09.2006 19:57:51, Karolina
Моя маман говядину со свининой мешает. И тыкву туда. Бодяжит:) 17.09.2006 20:00:19, тигр-мыгр
Тыкву можно,это не бодяжно:))
Можно вообще с одной тыквой.
17.09.2006 20:01:37, Karolina
Сима Полосатая, и тут похвалюсь:)
а у меня мусака сегодня с тыквой:) 17.09.2006 21:28:33, Сима Полосатая, и тут похвалюсь:)
А мои тыкву не едят.
А себе только готовить-лень
17.09.2006 21:34:50, Mamulya4x


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!