Добрый день всем! Большая просьба не переносить в медицину!
Подскажите, пожалуйста, в какой диагностический центр Москвы лучше обратиться по поводу обследования ребенка с астмой средне-тяж.степени. Очень нужно найти клинику в Москве, где можно быстро сделать хорошее обследование для 6-летнего мальчика - семья живет во Владикавказе, но могут приехать специально на обследовние. Там не делают даже аллергопробы, не говоря уже об анализах по крови.
Спасибо большое заранее!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НИИ Педиатрии,в 12 инфекционная детская больница специализируется на лечении астмы,там мне понравились доктора...Не посоветую только Морозовскую,она и не специализируется,но нам "повезло"там полежать.Если амбулаторно хотите обследоваться можно в Семашко.
16.09.2006 22:07:00, margaret

делают бесплатно для своего района, остальные платно, цены очень и очень умеренные.
195-99-31 (регистратура), 195-94-14 - главврач Ольга Витальевна.
Пусть ей позвонят, переговорят. 16.09.2006 19:29:40, мамАнечка ©
Там центр восстановительного лечения.Разве у них есть диагностика и лечение?
16.09.2006 21:59:41, margaret
Я знаю два места - институт иммунологии на Каширке и и н-т им. Мечникова. Телефоны и адреса можно найти в интернете. Программы обследований примерно одинаковые, но на Каширке есть стационар и в Мечникова нет. Цены тоже примерно одинаковые.
16.09.2006 15:03:11, Приветка

Я думаю, нужно постараться выянить причину. Дочери делали банальные аллергопробы, я поняла, что у нее хотя бы нет явной острой пищевой аллергии, и ее астма - прежде всего вирусозависимая. Это позволяет хотя бы не держать ребенка на жесткой диете и идти прежде всего путем укрепления иммунитета. Это как пример :)
16.09.2006 15:15:15, An-Ju
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.