Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень нужна помощь коллективного разума!
очень нужна помощь коллективного разума! дело в том, что у меня есть хорошая знакомая, она выходит замуж, за три дня до события она решила позвать меня на церемонию, (подъехать к загсу, плоздравить, далее пригласить не имеет финансовой возможности), просит приехать, говорит, что подарка не надо, мне как-то не по себе, терзают противоречия\, без подарка не привыкла, в то же время сейчас тяжело со средствами.. в общем, как бы вы поступили?
15.09.2006 12:11:30, Крошка
10 комментариев

а мне оочень больно и обидно:о(((((( 15.09.2006 12:35:02, caban

я бы скорее всего не поехала... подарила бы потом подарок небольшой, но приятный... какой мне смысл тащицца к загсу с цветами? Цветы рублей ммммм 700 встанут + время мое. Зачем?
15.09.2006 12:18:31, Акцент

я бы не поехала... 15.09.2006 12:13:23, ОООльга
Насколько я знаю, в иностранном кино такой вариант очень распространен. Только вместо нашего загса - церковь... Повенчались, гости зерном обсыпали, расцеловались, молодые на машине уезжают в неизвестном направлении, гости расходятся... А у нас неприглашение в ресторан после загса воспринимают как личное оскорбление...
Я могу понять обиду в одном случае - когда мне одной из всех приглашенных нет места в ресторане, т.е. все едут, а я нет. А если не едут все, если вообще жених и невеста не планировали никого приглашать в ресторан, то же их и поздравить у загса будет некому?
15.09.2006 14:48:09, Polett
Я могу понять обиду в одном случае - когда мне одной из всех приглашенных нет места в ресторане, т.е. все едут, а я нет. А если не едут все, если вообще жених и невеста не планировали никого приглашать в ресторан, то же их и поздравить у загса будет некому?
15.09.2006 14:48:09, Polett
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.