Раздел:
Помогите
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что такое DNI в контексте идентификационного документа?
пытаюсь билет выписать - с меня требуют либо карточку (не хочу светить в открытую либо вот DNI/NIE
кто нибудь знает что за зверь?
14.09.2006 15:40:53, Тушкан
3 комментария
это испанские аббревиатуры. DNI - docume →
это испанские аббревиатуры.
DNI - documento nacional de identidad удостоверение личности
NIE не нашла что такое.
14.09.2006 16:17:03, ALora
ага - спасибо - ние наверно аналог для иностранцев
14.09.2006 17:42:18, Тушкан
не, это тоже испанское что-то, иногда еще пишут так DNI/NIE/passaporte думаю один фиг - удостоверяющий документ, паспорт наверное подойдет загран
14.09.2006 18:24:44, ALora
|
-
-
За прошедшие годы было создано уже более 2000 рисунков, посвященных самым разным событиям – памятным датам, праздникам и дням рождениям выдающихся деятелей науки и искусства.
-
Регистрация и запись в школу. А что за документ требуют, чтобы подтвердить, что ребенок зарегестрирован по этому адресу? У нас такая ситуация - сейчас живем в одном районе Москвы, тут прописана я и все дети.
-
Наружное и среднее ухо отвечают за слух, а вот внутренняя часть занимается еще и положениями тела в пространстве. что такое DNI в контексте идентификационного документа ? Обсуждение.
-
Какой должна быть температура в детской? От 18 до 22°С. Установите в комнате малыша градусник и следите за его показаниями. Парецкая Алена. Какие документы есть у новорожденного? Как проходит первый патронаж?
-
Пост ослабляется во многих случаях, лучше уточнить в личной беседе. Мне кажется подходящим для большинства семинарский вариант устава поста - рыба каждый день кроме среды и пятницы за исключением первой и последней неделей поста.
-
Сдала документы в опеку. Прежде чем нашла ее, пришлось основательно побегать по Проспекту Мира. Специалист, которая со мной беседовала, произвела очень приятное впечатление, хотя "всеми четырьмя" за сохранение тайны усыновления.
-
Подскажите хороший сайт знакомств? Где можно познакомиться с человеком для долгих отношений, а может и на всю жизнь? А что за документ требуют, чтобы подтвердить, что ребенок зарегестрирован по этому адресу?
-
Выписка из роддома и первый патронаж - документы, визит врача-педиатра, уход за новорожденным. Перед выпиской к вам придет врач-неонатолог и расскажет о том, как ухаживать за малышом дома. Детская медсестра перепеленает и оденет малыша в выписные...
-
пытаюсь билет выписать - с меня требуют либо карточку (не хочу светить в открытую либо вот DNI /NIE кто нибудь знает что за зверь? не, это тоже испанское что-то, иногда еще пишут так DNI /NIE/passaporte думаю один фиг - удостоверяющий документ, паспорт наверное подойдет...
|