Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧаПай

Рыдаль

"Очень позитивную историю на днях рассказала мне коллега.
Есть у нее подруга, работающая в фармацевтической фирме. Поскольку по одному из образований эта подруга - дизайнер, то различные стенды на выставки оформляет она сама. А поскольку она еще и большой спец в области фармакологии - то, как правило, около стендов она присутствует,дабы объяснить блуждающему народу, что к чему.
У подруги есть сын лет шести-семи. Иногда его не с кем оставить дома, и на выставки он ходит с мамой. Вот и в этот раз сынуля был с ней. Сидят,скучно, людей практически нет, потому что выходной день, все за городом.
Тут звонит ей водитель, говорит, что привез какие-то буклеты и что надоих на проходной забрать, потому что у него пропуска нет. Она уходит и строго-настрого наказывает сыну сидеть на месте, никуда не ходить,
ничего не трогать.

Побежала дама на проходную. Пока водителя нашла, пока буклетыполучила-расписалась, пока коробки до проходной доволокла, пока нашлатележку, чтобы все это добро довезти до стенда - прошло прилично времени. И вот идет она к стенду и видит, что народу там - тьма, причем
все смеются, а некоторые даже фотографируют. Бежит. Сына - нет! Зато в середине стенда висит лист А4, на которым красным маркером написано

"Я КАКУЮ, СКОРО БУДУ"

По ее словам, еще никогда она не принимала столько поздравлений с облегчением "
12.09.2006 00:16:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Masha B.
:) 12.09.2006 21:24:03, Masha B.
:) Рейтинг фарм.компании взлетел до небес! 12.09.2006 09:24:33, Фиглия
Красно Солнышко
:)) Продажи то возрасли? А то можно использовать как гениальный маркетинговый ход... 12.09.2006 09:01:13, Красно Солнышко
Барби на пенсии
Обалденно! Женьк! День начался с моего ржания на весь дом, это хороший признак! :)))))))) 12.09.2006 08:57:55, Барби на пенсии
Фунтик
ААААААААААААААААААААААА!!!! Истерика практически:) 12.09.2006 08:50:31, Фунтик
:)))))приз в студию:))) 12.09.2006 07:29:38, Texas
Валяюсь :-))))))))))))))) 12.09.2006 05:01:51, На Ярмарку
lanika
В золотой фонд Девичьей:))) 12.09.2006 02:16:39, lanika
Нет слов!:))) 12.09.2006 00:46:50, Чернобурка, плача под столом
ГрандПапчик
ГУТ-ГУТ-ГУТ 12.09.2006 00:43:01, ГрандПапчик
пчела Майя
Прелесть :)))) 12.09.2006 00:32:12, пчела Майя
Какой ответственный ребёнок:)))))
Супер:)))
Очень повеселили:))))
12.09.2006 00:24:35, Королла

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!