А вот как вы определяете, что сильно устали? У меня вот есть хороший показатель - если я едучи с утра на работу начинаю завидовать бомжам, попадающимся по дороге - что мне вот переться надо куда-то, работать, суетиться, а они спят и им хорошо - это верный признак, что пора в отпуск. Или вот когда хочется в секретарши - тоже пора отдыхать....
Я одна такой урод или есть еще бомжам завидующие?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К вопросу о секреташрах или день дурацких вопросов
11.09.2006 13:14:32, Большой Водяной Мыжь20 комментариев
хе, когда я начинаю мечтать крупно выиграть в лотерею. Вот сейчас как раз, уже довольно давно, несколько месяцев точно.
11.09.2006 20:01:15, Nastasja
Беременным завидую, значит точно пора отдыхать от работы и совместить приятное с полезным :-)
Когда хочется опять в декретный отпуск, из которого я полусумашедшей (от безделья) сбежала в полтора ребенкиных года на работу - точно "клиника", пора отдохнуть... Причем уйти в отпуск на 2 недели - не вариант, надо именно на полгодика-год, потому как после обычного отдыха через пару недель опять наступает депрессуха... 11.09.2006 17:14:28, Polett
Когда хочется опять в декретный отпуск, из которого я полусумашедшей (от безделья) сбежала в полтора ребенкиных года на работу - точно "клиника", пора отдохнуть... Причем уйти в отпуск на 2 недели - не вариант, надо именно на полгодика-год, потому как после обычного отдыха через пару недель опять наступает депрессуха... 11.09.2006 17:14:28, Polett
Они пахнут. и холодно им. и икры нету. Я кошке своей всегда завидовала. Именно поэтому сейчас не завожу кошку - она, скотина, на подушке лежит около миски, а мне под дожжь выгребаться. Прям ненависть к ней просыпается
11.09.2006 16:35:43, Маня&
беее..бомжи.:-( Предупреждать надо, я тут кофей попиваю за компом. Не, я никому не завидую, каждый живет, как может в силу своих обстоятельств.
11.09.2006 16:30:48, Шаффи
Признаком окончательного озверения от "борща и пылесоса" является мысль: "вот сидела бы я сейчас как лялечка в офисе, в интернете бы шарилась, человек человеком была бы! А так одно слово - домохозяйка!"
Значит, задача максимум - в отпуск!
Задача минимум - на фитнес, шопинг, дропинг, шмопинг :)))))))))
11.09.2006 15:17:15, Домохозяйка :)
Значит, задача максимум - в отпуск!
Задача минимум - на фитнес, шопинг, дропинг, шмопинг :)))))))))
11.09.2006 15:17:15, Домохозяйка :)

Знаете, как с Земли марсоходом управляют? Задержка сигнала от 10 минут. А между этими минутами марсоход живет своей жизнью. Вот когда этот эффект у меня за рулем начинается, значит, хватит, в койку и спать:-)))
11.09.2006 13:27:49, Фо хум хау
я начинаю завидовать не бомжам, а домохозяйкам. Сразу думаю "вот сидела бы дома и варила борщи.... зачем на работу поперлась"
11.09.2006 13:21:13, офонарелла
и домохозяйкам!
в магаз прогуляешься, пирожки испечешь, перед телеком брякнешься... ляпота! 11.09.2006 13:38:52, Xenny

в магаз прогуляешься, пирожки испечешь, перед телеком брякнешься... ляпота! 11.09.2006 13:38:52, Xenny
Домохозяйки мне по дороге не попадаются :)) или прячутся хорошо :)) А бомжей сраз видно. Раньше, когда на метрое езала, выходишь на тверской- а они, голубчики, в вестибюле греюцца :)
11.09.2006 13:28:55, Большой Водяной Мыжь
Я рано утром представлю себе мирно спящую домохозяйку и ...пошло-поехало....
11.09.2006 13:29:47, офонарелла
:)) моего воображения хватает только на представить как я сейчас быстреьнок доеду до работы и еще в машине полчасика посплю :))
11.09.2006 13:39:14, Большой Водяной Мыжь
В бомжи мне никогда не хотелось, в секретарши же периодически хочется, но удерживает размер ЗП... Это не показатель усталости у меня, просто у нас начальник замечательный, а я в своей юности удачно работала секретаршей, мне, правда, нравилось. Это вот такая ностальгия по детство-юности, когда о размере ЗП мне думать не надо было... "вот бы сейчас секретаршей"...
11.09.2006 13:16:20, Акцент
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.