А он еще подрос с тех пор! ; )))))07.09.2006 17:26:58, SVETKA
Да-да, знакомая поза :-))). Офф: а как вставлять картинки прямо в сообщение? Я не умею :-(.07.09.2006 17:22:05, mc²/2 = 0
Если у тебя картинка в альбоме, то под ней есть кнопка "получить код ссылки". Жавкаешь на нее, копируешь текст, вставляешь в сообщение - и все готово!07.09.2006 17:24:59, SVETKA
Ааа, ясно. Спасибо! Жаль, что у меня моего кота в альбоме нет - все фотографии на другом комьютере лежат.07.09.2006 17:37:14, mc²/2 = 0
:-))) Наш тоже всё время спит кверху пуз →
:-))) Наш тоже всё время спит кверху пузом, подняв лапы вверх. Причём не только на кроватях - на полу он тоже в таких странных позах валяется :-).07.09.2006 17:14:10, mc²/2 = 0
На полу мы в позе лебедя: сидим попой вниз, а головой под лапы, объяснить невозможно, приду домой и если будет спать так сфоткаю07.09.2006 17:15:34, ЧеМа
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!