Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну почему не хочецца

Идти к другу на свадьбу? Наконец, женится последний из моего ближнего круга общения? Ожидание скукотищщи, и утреннего похмелья... Даже нет моральных сил псать капустник, как это делали на свадьбах всех остальных...
05.09.2006 22:16:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
наверное, вы повзрослели ? ;-))) 06.09.2006 11:05:22, Яркая Яхта
-Мама, познакомься, это Маша, она не пьет и не курит
-?
-Ик, просто больше не могу.
:))
06.09.2006 02:20:33, Ррозовая
Вечная Весна
а смысл? 05.09.2006 22:43:22, Вечная Весна
гыыы, практически такое же чувство, только без ожидания утреннего похмелья, нет сил даже поздравление придумывать и наряд покупать, ожидание скуки только от предстоящей свадьбы )) 05.09.2006 22:32:06, Йоко
Это старость:))) 05.09.2006 22:26:22, Королла
grumbler
..трезвость :) 06.09.2006 09:23:32, grumbler
ZAIA
я вообще не люблю всякие такие свадебные мероприятия, фи.
и тоже бы не хотела идти.
05.09.2006 22:20:06, ZAIA
London
так уже надоело:)) 05.09.2006 22:19:16, London
"Если мужчина женится потому, что уже пора, значит, уже поздно" (с)
Может, поэтому? ;))
05.09.2006 22:19:03, Нэко
Не, я реально искренне за него рад, нашел замечательную девицу, лет на десяь моложе, девица - умница и свой человек. Но вот не хочецца... Со всеми, с кем я хочу пить вотку - я так пью... Все они, практчески, будут на этой свадьбе... Но столько же будет и посторонних.. 05.09.2006 22:27:18, AleXXX
grumbler
...критерии невесты подкупают своим мужским изложением :)
Устал видимо, батенька... Да и с незнакомыми/посторонними пить - в лом - это ведь не задушевные посиделки...
06.09.2006 09:25:45, grumbler

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!