Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ChiChi

Выяснила причну своей бессоницы :(

Не хотела себе в этом признаваться, но, кажется, нашла связь бессоницы и диеты :(
В общем, стоит мне ограничить себя в питании, есть не больше одного раза в сутки, не есть ничего после 6ти вечера-и вот оно... бессоница..
И что теперь делать?:( Быть толстой, но счастливой?
04.09.2006 13:29:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
London
а сколько у тебя уже бессоница?
И каккой у тебя график жихни вообще?
04.09.2006 14:10:36, London
ChiChi
Бессоница у меня с весны этого года. График жизни-ммм ... свободный я художник.. Если срочная работа-ложусь поздно, встаю рано. если срочного ничего нет-то по желанию. Хуже всего то, что если я ночью не выспалась-днем уже не дадут :( 04.09.2006 14:12:57, ChiChi
London
понятно.
а что плохого в бессонице? У меня иногда бывает бессоница, часто как у тебя - из-за голода. Но если на следующий день ничего супер отвественного нет - я таки и не сплю и все:))
Читаю, в конфе сижу, уюираюьс:))
конечно, днем фигово, ну пораньше ляжешь спать.
раньше я к этому более сереьзно относилась - бессоница, а боже мой, кошмар. Соотвестваенно, и хуже гораздо переносила:))
Сложнее, конечно, когда это несколько подряд. Но рано или поздно просто свалимваешься и потом начинаешь спать нормально.
это Как с едой. Вопрос - что делать, если ребенок не ест? Ответ -если он здоров, пусть не ест.
Вопрос - как же так можно???
Ответ - можно. Или вы знаете кого-то, кто умер от голода?:))
Но вообще - ИМХО - у тебя просто внутренние часы то ли сломались, то ли барахлят... Возможно, организму нужен более строги график
04.09.2006 14:37:58, London
ChiChi
У меня нет чувства, что я выспалась. Нет бодрости, постоянное ощущение невыспанности. Время это, без сна которое, оно гораздо хуже проходит, чем раньше, на чтение конфы меня хватает, а на работу-уже нет. Пару фраз написать-проблема.
Строгий график я пробовала. Утром вставала раньше. Результат- встаю рано, соображаю плохо, в сон начинает тянуть в самое неподходящее время, и если прямо тогда не усну-опять бессоница. Я не чувствую себя здоровой. вчера мне приятельница идею толкнула, что надо йодосодержащие средства попить.
04.09.2006 14:52:18, ChiChi
я, наоброт, читала про обратную зависимость. и мой организм ее подтверждает. мало сплю - много ем. если бы спала больше, меньше времени на еду бы оставалось :) 04.09.2006 13:53:00, Маграт
ChiChi
Раньше и у меня так было. А в 40 лет наверное что-то изменилось в организме. Моя норма сна всегда была-10 часов :(( 04.09.2006 14:02:05, ChiChi
O'Merry
Дык разумеетс я! 04.09.2006 13:32:38, O'Merry
ChiChi
Сама так смогла похудеть (завистливо).. Честно говоря, я больше не могу так жить. Засыпаю только после приема лекарства, да и то после 2 часов ночи. Сначала думала на какое-ниюбудь физиолечение сходить. Потом пранализировала, почему это я в отпуске спала как убитая.. Вот.. выводы.. 04.09.2006 13:38:30, ChiChi
O'Merry
Я похудела не отого, что ела раз в сутки, а оттого, что перестала непрерывно жрать между завтраклм и обедом :) Это все-таки разные вещи :) 04.09.2006 13:40:20, O'Merry
Есть меньше одного раза в день - это, все-таки, СКОЛЬКО? 04.09.2006 13:32:30, м.н.с.
ChiChi
Это один раз в сутки:)) Я исправила:) 04.09.2006 13:35:59, ChiChi
Есть меньше одного раза в день- это как? Жрать только ночью? :) 04.09.2006 13:31:55, Jules
ChiChi
В сутки, а не день:)) 04.09.2006 13:34:03, ChiChi
Ну вот, а я только губу раскатала :) 04.09.2006 13:36:31, Jules
ChiChi
А ты себе в жратве отказываешь? :) 04.09.2006 13:39:23, ChiChi
Смотря в какой. В тортикаx - да. В сырой морковке - нет.
Грустно это.
04.09.2006 13:48:59, Jules
ChiChi
Ой это совсем грустно :( 04.09.2006 14:00:41, ChiChi

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!