Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Домом-2 навеяно........

А оно вообще когда-нибудь кончится?????Я ребенка в сад отдавала,он начинался...Дите в школу идет-продолжается....У них там,наверное,паспорта отбирают и домой не пускают:)
Я их смотрела в начале,устала,годы прошли-гляжу-пролдолжается,КОШМАР,вот интересно,неужели их кто-то еще смотрит?????
04.09.2006 12:23:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Время-не-ждет
не в передаче дело, а в финансовой отдаче. Насколько я понимаю, смс-голосование платное, и приносит организаторам дома-2 весьма неплохие прибыли. Так что пока люди смотрят шлют смс-ки, шоу будет продолжаться. 04.09.2006 12:32:12, Время-не-ждет
Вечная Весна
Санта-Барбару смотрели, почему дом нельзя?:) 04.09.2006 12:26:47, Вечная Весна
Да,нет,можно конечно,просто интересно,как там те,кто с самого начала???Этож с ума сойти можно,3 года жить за забором под камерами....Колония совсем не строгого режима.
СантаБарабара эт другое!!!Кроме нее вся страна смотрела еще РабынюИзауру:)
04.09.2006 12:32:42, Любопытно
а вы правда думаете, что они там живут безвылазно? 04.09.2006 14:05:57, Маграт
Вот это и интересно:)))Если да - то плесенью ведь поростешь:),если нет то как тогда съемки проводят.Еще интересно,сколько им платят за это дело.ЛЮБОПЫТНО!!!!!!! 04.09.2006 14:47:41, Любопытно
Вечная Весна
я только рабыню осилила, больше не смогла:))
04.09.2006 12:37:51, Вечная Весна
У меня ее даже муж смотрел:) 04.09.2006 12:44:26, Любопытно
Вечная Весна
душевное кино:)
а как на работе женщины её обсуждали, как негодовали, как жалели бедную Изауру и страстно желали ей свободы))
04.09.2006 12:49:14, Вечная Весна
И вся страна называет дачу Фазендой.:)
А я толстую Жануарию помню.Вот.
04.09.2006 12:50:42, Любопытно
Вечная Весна
а я забыла что-то всех((
силилась вспомнить хоть кого-то - и никак:((

Помню, что мы сначала не знали, как ударение ставить - ИзАура или ИзаУра. Когда в программе название прочитали.
04.09.2006 12:53:08, Вечная Весна
O'Merry
Я тоже поначалу решила, что ИзаУра - благозвучнее. А одноклассница, помнится, меня дразнила и распевала на мотив "кузнечика":

"Рабыня Изаура
была большая дура" :)))))))
04.09.2006 12:57:54, O'Merry
Просто это дело год назад по ТНТ повторяли:)
там ещё усатый дядь был сеньор Леонидас:)
04.09.2006 12:56:12, Любопытно
Вечная Весна
ТНТ у нас не работает:(
А то б я тоже всех вспомнила:)
04.09.2006 12:59:41, Вечная Весна

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!