а мне муж сегодня сказал, что я, наверное, переодетыи мужик. аргументы:обуви у меня мало,украшения не ношу, косметикои не пользуюсь, в салоны красоты не хожу, солярии и фитнесс зал не посещаю, женскими сериалами не увлекаюсь. а самое главное-за газонокосилкои с высунутум языком бегаю.
последнее вызывает жгучую зависть его коллег по работе.)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и я тогда тоже мужик :-) Плюс ко всему вышеперечисленному я еще ненавижу болтать по телефону, ходить по магазинам и вертеться перед зеркалом :-)
03.09.2006 09:38:55, Бараш
ну, в таком случае, у меня дома все юнисекс ;)))) потому что так одеваться, как мой муж, я никогда не научусь ;))), а ему не светит научиться так делать ремонт, как я :))))) но, в общем, мы проверяли ;)) - все-таки есть некоторые половые различия ;)))))))
03.09.2006 01:14:12, Ромолетта

Если еще 2 года назад я могла похвастаться тем, что я ношу исключительно джинсы, тракторные боты, футболки и свитера, то сейчас я стала носить юбки, туфли на каблуках, чулки и красивое белье, отрастила волосы до "средней длины", полюбила покупать шмотье, обувь и украшения (правда, забивать жабу намертво не научилась пока, но работаю над этим), отучилась покупать "г.внодавы" от Экко, и научилась-таки носить всякие дамские цацки : )) В общем, я работаю над собой, и это мне нравится : ) Надо сказать, что не только мне : )) 03.09.2006 00:42:42, Тигровое колечко

что-то такое....нематерьяльное это. 03.09.2006 00:50:33, ZAIA

PS. А я тебя все везде выглядывала на прошлой неделе:-))Думала, вдруг встречу?:-)) 03.09.2006 00:48:21, Фабьен

Мой тоже радовался моей "незатейливости", но когда у меня появилась подружка, которая меня научила покупать хорошие вещи, а я, как хоррошая ученица, быстренько подтянулась, снова обрадовался, - теперь уже наоборот :))
Не верь ему :))) Мужики хамелеоны, чему надо радоваться (чему мы хотим), тому и радуются :) 02.09.2006 23:50:54, Ррозовая
? А почему именно там? ;-) Почему не в каком-нибудь дизайнерском бутике (уж стращать так стращать! ;-))))) ?
03.09.2006 00:15:27, Tomsik (moego muzha Peekom ne ispugaesh'..)
;-) А ты его спросила, ПОЧЕМУ он задумался? Может, решил, что твои запросы не по-женски скромны? ;-)
03.09.2006 00:27:33, Tomsik
Не верь ему :))) Мужики хамелеоны, чему надо радоваться (чему мы хотим), тому и радуются :) 02.09.2006 23:50:54, Ррозовая
а я вчера на его выпад сделала ход конем и без обучнеия у подружек заявила, что буду отныне покупать вещи только в peek und cloppenburg.
замолчал. наверное, задумался о моеи женскои сущности, заглушеннои тарахтеньем газонокосилки. .) 02.09.2006 23:58:18, schnuppi
замолчал. наверное, задумался о моеи женскои сущности, заглушеннои тарахтеньем газонокосилки. .) 02.09.2006 23:58:18, schnuppi

Ну, видимо, у тебя есть какие-то другие... приоритеты? Бобат, например :-) Или он бы предпочел, чтобы лучше ты в сауне парилась?
02.09.2006 23:50:15, Ирен_ Адлер
в сауне...когда я рассказала, что в баню надо ходить с березовыми weniks
-умер от ужаса. правда, потом воскрес, когда пообещала, что не поиду. .) 02.09.2006 23:52:40, schnuppi
-умер от ужаса. правда, потом воскрес, когда пообещала, что не поиду. .) 02.09.2006 23:52:40, schnuppi

Я летом тоже озадачилась на тему неженскую. Потому как мне были жутко интересны практически все матчи Чемпионата Мира по футболу, а над финалом я рыдала в голос:-)) И автомобиль - это вообще главный интерес.
И тогда... Тогда я решила найти гламурное ЖЕНСКОЕ хобби, для разнообразия. И стала - вышивать крестиком:-))) Да так увлеклась, что до сих пор остановиться не могу:-)))))
02.09.2006 23:49:21, Фабьен
Я вот тоже сейчас размышляла о неженском:) Как всего несколько дней назад искала эвакуатор и сервис для газели, а сейчас ищу как и за сколько ее продавать:) Как-то мне это кажется ну крайне неженским делом:)
P.S. Так и не удастся мне на ней проехаться. Жалко.... 02.09.2006 23:44:50, Харас
P.S. Так и не удастся мне на ней проехаться. Жалко.... 02.09.2006 23:44:50, Харас
<за газонокосилкои с высунутум языком бегаю.> не по-мужски это, за газонокосилкой нужно ходить твёрдым размеренным шагом, выпрямив спину и расправив широкие плечи :)
02.09.2006 23:42:42, Лана Б.
Ни разу не видела мужиков, бегающих за газонокосилкой с высунутым языком. Думаю, что вряд ли это относится к первичным половым признакам...
02.09.2006 23:40:00, Орленок
не там смотрели, поди .) в нашеи округе, что ни газонокосилка, то мужик с языком. ну, может и не высунутым до конца .)
а я свои высовываю потому что горло сухим становится, как пятки бедуина. .) 02.09.2006 23:48:09, schnuppi
а я свои высовываю потому что горло сухим становится, как пятки бедуина. .) 02.09.2006 23:48:09, schnuppi
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.