а у нас бюро добрых услуг "улыбка". няни, гувернантки, повара...
хрнюндель снова приволок двух друзей с ночевкой.
они зовут меня тетя маша, читают рэп, изъели все макароны и баскин роббинс, прокнули дырку в надувном матрасе и дерутся за право вымыть посуду.
свин выманил у меня 150 рублей и купил себе журнал тотал футбол. остальные два меня немедленно зауважали - им журналы за сто рублей не покупают.
прошлый раз, с полгода назад, я их только в час ночи загнала спать. блин. и чего это я такая добрая. выгнать, что ли, младенчиков на мороз...
голова болит и работать надо. а тут эти парубки в семейных трусах, которые они считают джинсами...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

услала их в магазин за картошкой. полчаса тишины... 30.08.2006 20:26:08, takca

Мальчик щас занят запусканием подводной ложки на пульте управления в ванной.. 30.08.2006 20:31:53, Фунтик

а чувачки неплохие, да. странно было бы ожидать в друзьях свина хамоватых снобов. не его круг общения. 30.08.2006 20:33:08, takca

Имеется большой любитель и -на удивление - уметель мыть посуду, чистить картошку и выбрасывать мусор ;-) 30.08.2006 20:18:42, ЧаПай

да, это советское воспитание. 30.08.2006 20:38:21, takca

я просто вижу регулярно, как тут тетки подвывают, что муж ни черта не делает.
собственно, я просто отреагировала на фразу "счастье, что моет посуду".
я не знаю, что бывает наоборот. и никакие деньги этого качества не отменяют. для меня. 30.08.2006 20:46:54, takca

А у теток, чьи мужья форточки не чинят, проблема как раз в том, что там "ни одного, ни др" 30.08.2006 20:52:10, NatalyaLB

а нога не поднимается, да. вчера, когда вы ушли, я пошла из холодильника очередное пиво добывать - и уронила бутылку на ногу. ровнехонько по пальцу среднему. и сегодня он опух и борлит очень. думаю вот, ехать ли в травмпункт за рентгеном. тьфу, уродище, даже пива попить нетравматично не могу... 30.08.2006 19:59:38, takca

пива была поторашка в пластике.
бедная я сиротка... 30.08.2006 20:27:39, takca

если там все же перелом, то только рентген и поможет, потому как в этом случае надо палец фиксировать:) это из личного опыта: 3 недели назад я сломала мизинец на ноге, причем даже не поняла этого сразу, наложили шину тока через 2 недели. Врач сказал, что хорошо, что хоть правильно начало срастаться. так что лучше не затягивать.
30.08.2006 20:21:48, Ksus

нормально сраслись.
не хочу я травмпункт ехать. ни-ха-чу. 30.08.2006 20:31:03, takca

ты, кст, ужо за рулями? (: 30.08.2006 20:40:01, takca

а нога та, которой на педаль жать? сочувствую, но думаю что даже поход в травму ниче не изменит:-( пока не заживет - будет болеть:-(( 30.08.2006 20:44:26, Julika

на самом деле - сочувствую... лед прикладывала? попробуй просто зафиксировать палец, просто пластырем его примотать к соседнему. Может полегчать. 30.08.2006 21:00:57, Julika
я б тоже фиг поехала, но у меня болел палец сильно, и опухоль не спадала, и ходить невозможно было, пришлось ехать. Если болит не сильно, конечно, зачем ехать:)
30.08.2006 20:33:53, Ksus

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.