Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть у меня одна знакомая, у которой по
Есть у меня одна знакомая, у которой по всей квартире развешены фотографии, где она (или вместе с мужем) находятся с какими-нибудь известными людьми (артистами или спортсменами). Все эти знаменитости непосредственно их близкими друзьями не являются, скажем так - знакомые знакомых. Вот мне стало интересно, это что, такое преклонение перед известными людьми и зачем это вообще развешивать на самых видных местах. У хозяйки спросить как-то неудобно
30.08.2006 13:28:23, родительница
14 комментариев

Я бы из такой квартиры быстренько слиняла, особенно если фотографии не профессиональные
30.08.2006 15:23:52, вроде бы незакомплексованная

ну, это уж не нам решать, где ЕЙ в СВОЕЙ квартире что повесить...
А спросить не можете у хозяйки - так это проблемы лично Ваши...)))
У вас дома небось зеркало есть? И Вы в него смотритесь? Я ж не удивляюсь вашему самолюбованию... 30.08.2006 13:46:48, ГрандПапчик
<ну, это уж не нам решать, где в СВОЕЙ квартире что повесить... > Конечно не нам, я вроде бы ничего решать и не просила
30.08.2006 13:53:21, родительница

Я себя вот дома фотошопил в обнимку с некоторыми знаменитостями... Много гостей дома бывает, поприкалываться иногда очень не лишне...))) 30.08.2006 14:00:46, ГрандПапчик
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.