Дариссимо!!! В первых строках своего поста хочу выразить глубокую (не пошлить!) признательность за внесение меня в список. Ну понимаешь :-) Спасибо, дорогая, взаимно!
Во-вторых. Рижский рынок находится на станции метро .... Рижская, правильно, за Крестовским универмагом (из метро направо). На рынок заходишь, по левую руку цветочный ряд. Идешь, смотришь по сторонам, прицениваешься, но не покупаешь, а идешь до конца. Прицениваешься еще раз. Там типа оптовая торговля, но и в розницу продают.
1-ого схожу, отчитаюсь.
Успехов!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настоящей москвичке, настоящему филологу, полиглоту, разгадывательнице (???) снов
29.08.2006 09:19:00, Tanita Tararam15 комментариев

Пора удалить этот список, чувствую, мне за него сегодня достанется :))) Про Рижский рынок понятно, спасибо, обязательно туда заеду. Но мы совсем не соседи, я живу на самом крайнем севере Москвы в микрорайоне Бусиново, ближайшая станция метро ко мне "Речной вокзал" :)) 29.08.2006 09:26:04, Daryssimo

Список не удалять, а добавлять. Как у тебя был список литературы, так в регу повесить этот список :-)
Успехов! 29.08.2006 09:29:31, Tanita Tararam

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание