Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.08.2006 00:11:20
19 комментариев

Все зависит от возраста и состояния души. Сначала мы ходили в баню с деффками и воткой, потом - с женами и пивом, теперь - с детьми и чаем... Все прекрасно, всему свое время :)
29.08.2006 10:17:25, AleXXX
Хожу в баню с набором саун и разнотемпературными бассейнами. У нас банная компания, традиции хождения и всяческие банные фетиши :-) Больше всего люблю турецкую парную - она не горячая, кожа в ней просто расцветает от мягкого пара. Обязательно таскаю с собой ароматические масла. Делаем друг другу массажи. Помывшись сами, сидим с пивом и моем косточки мужикам :) Обсуждаем и тестируем новинки косметики. 4 часов катастрофически мало! Ни с каким общением в кафе или там пошлым шоппингом это не сравнится. Особенно в холодное время года.
А привила мне любовь к бане тетка, я у нее год жила в военном городке под Питером. И по субботам непременно генеральная уборка - а потом в баню, и тогда уже, собсно, начинается настоящий выходной. А в бане на вахте сидели солдатики молоденькие. Мне было 14, и я очень стеснялась нести тазик, который на меня вешала тетка. Идешь вся такая зардевшаяся от смущенья - а у них такие взгляды...
29.08.2006 03:05:48, На Ярмарку
А привила мне любовь к бане тетка, я у нее год жила в военном городке под Питером. И по субботам непременно генеральная уборка - а потом в баню, и тогда уже, собсно, начинается настоящий выходной. А в бане на вахте сидели солдатики молоденькие. Мне было 14, и я очень стеснялась нести тазик, который на меня вешала тетка. Идешь вся такая зардевшаяся от смущенья - а у них такие взгляды...
29.08.2006 03:05:48, На Ярмарку
1-2 раза в неделю - обязательно.очень любим-с. и маслами дышим, и веником бьёмси :)
29.08.2006 00:25:09, Lii
Я ее просто активно не люблю. Ребенок один раз сходил с друзьями, я на все это посмотрела, мне не понравилось.
29.08.2006 00:38:30, пчела Майя
Я-то вообще не могу туда ходить. Но не понравился мне мой собственный ребенок после бани, а это почти то же самое.
29.08.2006 00:42:40, пчела Майя
да мне вот турецкие бани понравились, буду ходить. Но интересно же, чего ждать - улучшения кожи, сна или либодо(например) :)
29.08.2006 00:37:17, NatalyaLB
настроение вот улучшилось. Сидела, как блаженная, сама себе улыбалась :)
29.08.2006 00:43:23, NatalyaLB
ну во-первых лично нам это полезно просто как положительные эмоции. нравится сам процесс :) и подготовка :) печку топить..веник замочить, он пааахнет :)) во-вторых у меня лично больное плечо прошло, как стали мне его веником бить. в третьих кожа на морде лучше стала :))
а если кто-то не терпит баню, то ходить конечно не стоит..или попробовать потихонечку втянуться :) я-то с детства привыкшая. 29.08.2006 00:32:35, Lii
а если кто-то не терпит баню, то ходить конечно не стоит..или попробовать потихонечку втянуться :) я-то с детства привыкшая. 29.08.2006 00:32:35, Lii

"а мне концерт не понравился."- "а ты что, ходил?" - "нет, мне рабинович напел" :))))))
29.08.2006 00:40:52, Lii

Я не люблю. Сидишь, потеешь как дурак. И пристают все, чтобы веником меня бить.
29.08.2006 00:19:38, Ирен_ Адлер

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание