Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
деликатный вопрос
Увидела тему в Моде,очень актуально для меня тоже. Никак не получается подобрать дезик.Хочется чтобы запах не резкий был, понежнее и эффективная защита от пота...Может здесь кто посоветует.
26.08.2006 23:26:42, одна дама местная
12 комментариев

Мне подходит только Fa. Запахи выбираю или нейтральные или очень спокойные. Кроме него такой же 150% результат давал только виши. Но если отметить разницу в цене...... :)))))
27.08.2006 00:39:08, Ящер
Я, если не забываю намазюкаться, то мужниным гелевым каким-то пользуюсь.
27.08.2006 00:31:02, Ррозовая

У меня FA, который антиперспернт, нейтральный запах, водяной был, и клир актив сейчас. Недорого, и в нашу жару помогает всегда. +35 вполне хорошо переношу все лето. Потею в других частях туловища, а не подмышками. Иногда забываю употребить, так сразу ощущается разница. Запах пота и сам процесс потения убирает на 100%. Следы отсаются на черном. Другие пока не пыталась употребить...
26.08.2006 23:37:19, Местная из Израиля
А я Секрет-кремом пользовалась,а сейчас его что-то не вижу:(Начала Леди Спид стик гелем пользоваться.Он прозрачный и запахи очень нежные,тонкие,приятные вобщем:)
26.08.2006 23:34:54, margaret
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание