Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

территория для китайцев

Сегодня мне, как классному руководителю 10 класса,сказали, что класса, где обучается 21 супер-ребенок, не будет, пАтАмучтА класс открываетя при 23 ребенках.Их, т.е. 2-х ребенках предложили родить на выходных. Я плакала.
Случайно прочитала, что на операцию ребенку нужно 30 тыс.евро. Без помощи гос-ва. Я не матерюсь. мне муж сказал, что просто расчищают территорию для китайцев.Дети пойдут на вынос, ребенок погибнет))) Но Вы живете в этой стране? И выживаете КАК? Научите!
25.08.2006 21:34:54,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
по первому вопросу: а плакать зачем? Какая вам разница? Вас что, уволят, потому что часов не будет? Ну, др работу найдете.
по второму, как выживаем: у моей бабушки было 5 детей, до взрослого состояния (чтобы иметь своих детей) дожил один - мая мама. Я собираюсь иметь 2, именно на тот всякий случай, чтобы не заламывать руки, если с единственным что то случится. Понимаю, что два реб - это не 100% гарантия увидеть внуков, но все же жить немножко менее страшнее.
26.08.2006 09:14:41, iness-
Так, из ваших беспорядочных выкриков я поняла, что есть две проблемы, если неправа - поправьте. Первая - класс расформировывают. Вторая - ребенок нуждается в деньгах на операцию. По первому вопросу - http://mon.gov.ru/waiting-room/contacts/. По второму вопросу - вы пользуетесь интернетом, найдите сообщества и форумы, и сайты, где люди собирают деньги на такие операции. И заодно вопрос - Вы ЛИЧНО хоть 100 рублей передали хоть когда-нибудь хоть одному смертельнобольному ребенку? 26.08.2006 08:55:12, Texas
а почему так вопрос надо ставить? почему всем миром собирают на операции, на подгузники в детские дома, почему нашему государству дети не нужны? 26.08.2006 09:44:20, Маграт
Маграт, есть желаемое и есть действительное. Чтобы выжить - надо быть машинистами. Иначе сдохнем. Знаешь анекдот про поезд? 26.08.2006 10:07:17, Texas
вот, на всякий случай.
В туннеле.Пессимист видит бесконечный туннель. Оптимист - свет в конце туннеля. Реалист видит туннель, свет и поезд, идущий по рельсам. А машинист поезда видит трех идиотов, сидящих на рельсах:))))))
26.08.2006 10:19:40, Texas
ну, в любом случае все мы - не машинисты. и деваться из этого тоннеля особо некуда. 26.08.2006 11:26:24, Маграт
по первому вопросу - а написать коллективное письмо родителей c просьбой не расформировывать класс в Управление образования не поможет? 25.08.2006 23:13:08, Шаффи
Дай вам бог жить в том неведении. И классы наполнены, и ребенки не умирают. В тех же самых классах. и нет ни у кого рака крови. Не дай бог. А то бы вы другие вопросы задавали. Не настолько бестолковые.А где та школа? Да просто в Омске.
,
25.08.2006 22:35:49, классный руководитель
Истерику прекратите. Сочувствую Вам. Болезнь ребенка - страшное испытание, но не повод поливать ядом всё и всех. Мы 12 лет боролись за жизнь дочери (отозвался вклад деда в оборону нашей Родины). Низкий поклон всем, кто помог нам продержаться эти 12 лет и поддерживает сейчас. Ваши же пожелания просто кощунственны. 26.08.2006 10:01:43, не назовусь
жаль мне вас. 26.08.2006 09:43:18, Texas
ГрандПапчик
Понятно... очередное "утирание носа" столичной бестолковой массе...(((
(скосил глаз на календарь)
25.08.2006 22:53:52, ГрандПапчик
что ж ты милыя смотришь искоса? низко голову наклоня... 25.08.2006 22:55:59, Альт
а при чем тут китайцы? они еще не весь дальний восток заселили, чего для них западную сибирь расчищать? 25.08.2006 22:46:24, Альт
ГрандПапчик
правда, сегодня день сплошных бекхемов...))) 25.08.2006 22:28:45, ГрандПапчик
затейник, ты зачеам гламурных, тупых, стьоличных дженщин трогаешь. Им классы не собирать, а рак крови они вылечат...зарплата у них такая...Мы не таки ...проблемы у нас другие...У мужчин должен быть ум аналитический...странно 25.08.2006 22:49:13, классный руководитель
Нда. Бедные дети... 25.08.2006 23:07:21, Eden
пчела Майя
Может, она (он) физкультуру преподает, тогда ничего. Или пение. 26.08.2006 00:35:28, пчела Майя
Так ведь не только преподает, а еще и классно руководит. Воспитательные часы проводит... 26.08.2006 01:05:57, Eden
Irina L
Что-то я тоже ничего не понимаю. Где эта школа? У нас все классы переполнены, какое там закрывать.... И при чем тут операция ребенку? 25.08.2006 22:01:33, Irina L
Ничего не поняла.
Как зависит стоимость операции от страны проживания?
25.08.2006 21:39:21, Орленок

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!