Деффки...
В 6 часов свекровь позвонила - мол, сидят в самолете,уже велели пристегнуть ремни и отключить телефоны.
Сейчас звонит - еще сидят, почему -неизвестно, чего ждут -непонятно.
На табло Домодедово - отправление теперь значится в 20-10.Звоню туда - говорят, был неисправен самолет, его еще раз проверяют...
Девушки, дорогие! Подумайте хорошо о моей свекрови и ее однорейсниках!Пожалуйста...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф
обалдеть - рейс внутренний, регулярный, не чартер, задержан на сутки
Слушайте, судитесь уже
Кста, штамп о задержке при посадке надо ставить, кажется, т.е. идешь к выходу(гейту) с посадочным талоном - и на билете просишь проштамповать.
Правда, они ведь ругаются стршно, права свои качают, отказывают в штампике, знают, что пассажир никуда сейчас уже и не побежит
Все, думаю о хорошем, летите, мягко приземлиться 25.08.2006 20:44:01, Яркая Яхта
обалдеть - рейс внутренний, регулярный, не чартер, задержан на сутки
Слушайте, судитесь уже
Кста, штамп о задержке при посадке надо ставить, кажется, т.е. идешь к выходу(гейту) с посадочным талоном - и на билете просишь проштамповать.
Правда, они ведь ругаются стршно, права свои качают, отказывают в штампике, знают, что пассажир никуда сейчас уже и не побежит
Все, думаю о хорошем, летите, мягко приземлиться 25.08.2006 20:44:01, Яркая Яхта

и настраиваемся на удачный полёт.
и вместе мы его точно обеспечим! 25.08.2006 20:43:05, Вечная Весна

Заставила не в последнюю очередь забота о пассажирах, нежелание мурыжить их в порту. А в тушке наверняка были мелкие неполадки, сами по себе никак не влияющие на безопасность.
Сейчас август. АВГУСТ! Наихудший месяц - устали пилоты, устала техника. :(
до октября - ноября теперь будут на воду дуть.
25.08.2006 20:18:59, male
у нас конец августа последнее время такой тяжелый :( уже пора быть более внимательными в такое время и перестраховываться, чтобы не нагородить
25.08.2006 20:29:44, Горячий Шоколад

Но тогда с техникой было ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше и капитан решал лететь ему или нет - САМ.
Сеичас формально тоже сам но над ним висят всякие "регулирования" ублюдочных хозяев - от штрафов до увольнения.
Просто в эти дни - капитан смело может послать любого хозяина. Вот, очевидно, и посылают, задерживая рейсы.
К сожалению следующим августом всё скорее всего вновь будет так же как было. 25.08.2006 20:54:36, male
у нас еще февраль горячий в этом вопросе :( А про ублюдочных хозяев - да :(
25.08.2006 21:20:40, Горячий Шоколад
ду-ма-ю! Жуть, Жень... Но с другой стороны, это лучше, чем если бы поломка отыскалась в полете.
25.08.2006 20:11:42, Лина Степанкова
Поломка первый раз отыскалась при старте - вчера в ночи. Они уже пошли на разгон - и самолет завернули:какая-то деталь отломилась.
Вот сейчас второй раз... 25.08.2006 20:15:48, ЧаПай

Вот сейчас второй раз... 25.08.2006 20:15:48, ЧаПай
Блин...Я мужа сейчас провожаю, ему на Алтай лететь...В 23.20 рейс, Домодедово.
Свекровь-то у тебя не в Барнаул летит?
25.08.2006 20:11:12, ВиОла
Свекровь-то у тебя не в Барнаул летит?
Уф...проводила. Уехали:(. Сибирские авиалинии, "Сибирь". ИЛ - какой-то там...
25.08.2006 20:48:50, ВиОла
Сибирские авиалинии. Каждый год летает, а я, наверное, дура нервная, никак не привыкну...Так в этот раз просила не ехать....
25.08.2006 20:53:14, ВиОла

Не переживайте, теперь уж точно все основательно проверят.
Аварии обычно случаются неожиданно. 25.08.2006 20:04:36, Ррозовая
Аварии обычно случаются неожиданно. 25.08.2006 20:04:36, Ррозовая
вчера тоже боинг задержали, ничего, прилетел уже. Мой муж позавчера тоже сутки вылета ждал из-за плохой погоды. Долетел. И ваши долетят. У меня тут Пулково рядом, самолеты каждые две минуты над домами на посадку летят :)
Все будет хорошо! :)
тем более сейчас самолеты тщательнее проверяют.
@@@@@
25.08.2006 20:03:03, Горячий Шоколад
Все будет хорошо! :)
тем более сейчас самолеты тщательнее проверяют.
@@@@@
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.