вчера, значить, мне пнули дусю.
сегодня, вот час назад, иду я к метро на встречу с курьером, который мне работу привез. а я совсем не наши люди, в булочную на машине ежжу.
так вот на обратном пути я, исесно, захожу в копейку. набираю всяческих баночек и встаю в кассу. впереди меня две дамы, мать с дочерью, дочь изрядно беременна. и живенько так, горомко, беседует по телефону с неким валерой, видимо, пузотворцем, как ему выбить ссуду из начальства на предмет будущих родов. мамашка внирмательно слушает, кивает головой, периодически оборачиватся ко мне и говорит - ну вы подумайте! я старательно отвожу взгляд.
пробивают, нехилое такое кол-во продуктов вышло, и идут на столик паковаться. меня тоже считают, я забираю свои три банки и иду к выходу. они уже сложились, и за мной. переругиваются - начерта ты столько набрала, не донести, мне ходить тяжело и т.д. я подхожу к машине, открываю, они, типа, мимо, и тут я слышу: о! а вот нас сейчас эта милая девушка подвезет, которая слушала, как ты по телефону разговариваешь! и бегут к машине!!!
нервы мои не выдержали, я рванула с места с перегазовкой...
чего-то они мне вслед орали, но я уже не слышала.
шо творится, а...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я как-то на Измайловском парке (там ведь длинная лестница и пандуса нет) выволокла наверх огромную сумку на колесиках совершенно древнему деду. Так он потом долго и возмущенно орал мне вслед, что я не хочу помочь ему добраться до автобусной остановки.
25.08.2006 22:15:52, маугленок
сюр
сюр и есть
как неприятный сон
на такси у них денег не осталось
сюр
takca, в аку. сюр-параллельнуюселеннуювас занесло со вчерашнего дня?
выбирайтесь оттедова 25.08.2006 20:53:16, Яркая Яхта
сюр и есть
как неприятный сон
на такси у них денег не осталось
сюр
takca, в аку. сюр-параллельнуюселеннуювас занесло со вчерашнего дня?
выбирайтесь оттедова 25.08.2006 20:53:16, Яркая Яхта
О! Московские нравы - картинка маслом. Один намек на потенциально доброе дело вызывает панику. :-)
Чё ж уехали-то? Хоть бы послушали, как клеить будут! 25.08.2006 20:20:32, Корделия
< Ну подвезли бы так, чтоб пролетарий чувствовал, что его поимели :) >
А просто так беременную деффку подвезти, если по дороге? безо всяких "чтобы чувствовал"?
Совсем уже никак? :(
Мы-культурище(C)
[censored]. 25.08.2006 21:16:20, male
ты считаешь, что их поимели? а каким образом?
если тебе не делают того, чего ты хочешь - это означает, что тебя имеют? 25.08.2006 21:21:18, takca
это как?
мне кажется, такие люди вряд ли поймут, как их поимели...если это в принципе возможно. 25.08.2006 20:56:10, Вечная Весна
Чё ж уехали-то? Хоть бы послушали, как клеить будут! 25.08.2006 20:20:32, Корделия
[пусто]
25.08.2006 20:48:02

А просто так беременную деффку подвезти, если по дороге? безо всяких "чтобы чувствовал"?
Совсем уже никак? :(
Мы-культурище(C)
[censored]. 25.08.2006 21:16:20, male
вы, видимо, не представляете, насколько неблагодарно-гормональными бывают беременные девки. Я подвозила не раз, спасибо, теперь увольте:)) Дай негру палец - он всю руку отхватит(с).
26.08.2006 09:04:30, Texas

если тебе не делают того, чего ты хочешь - это означает, что тебя имеют? 25.08.2006 21:21:18, takca

мне кажется, такие люди вряд ли поймут, как их поимели...если это в принципе возможно. 25.08.2006 20:56:10, Вечная Весна
Это типа "он нам сейчас заплптит за то, что разговор наш слушала?" :)
Не соскучишься, правда :)))) 25.08.2006 20:02:40, Ррозовая
не, я не расстроилась. я обалдела.
понимашь, я всегда везде адаптирусь быстро, в любой компании. единственный класс общества, в котором не могу - это вот такое наглые пролетарии. при чем, дело даж не в образовании, а именно в простоте такой. меня сие повергает в шок. 25.08.2006 20:11:04, takca
Не соскучишься, правда :)))) 25.08.2006 20:02:40, Ррозовая
Так классно ж.
Или ты расстроилась?
Я б повеселилась :))) Но предварительно перепугалась бы, наверное :)
Эх, жаль, что у меня морда лица суровая :) 25.08.2006 20:07:09, Ррозовая
Или ты расстроилась?
Я б повеселилась :))) Но предварительно перепугалась бы, наверное :)
Эх, жаль, что у меня морда лица суровая :) 25.08.2006 20:07:09, Ррозовая

понимашь, я всегда везде адаптирусь быстро, в любой компании. единственный класс общества, в котором не могу - это вот такое наглые пролетарии. при чем, дело даж не в образовании, а именно в простоте такой. меня сие повергает в шок. 25.08.2006 20:11:04, takca
Со временем и к этим адаптируешься - газовать от них научишься вовремя:)
Ты мне напомнила одну историю из молодости моего мужа. Он назначил свидание с одной дэвушкой, которую ни разу не видел. Сидит в машине, высматривает приметы. И видит, как прямо к его машине с радостным лицом костыляет как он выразился, ужос какой-то. И вот он так же газанул, как ты, не оглядываясь. Та ли эта девушка была или совершенно другая, его уже не интересовало :)))
Плохой мальчик был:)
25.08.2006 21:01:11, Ррозовая
Ты мне напомнила одну историю из молодости моего мужа. Он назначил свидание с одной дэвушкой, которую ни разу не видел. Сидит в машине, высматривает приметы. И видит, как прямо к его машине с радостным лицом костыляет как он выразился, ужос какой-то. И вот он так же газанул, как ты, не оглядываясь. Та ли эта девушка была или совершенно другая, его уже не интересовало :)))
Плохой мальчик был:)
25.08.2006 21:01:11, Ррозовая

Ну тогда вообще всё просто: "Да, конечно, садитесь, пожалуйста; только у меня вот тут собачка, я ее как раз к ветеринару везу - у нее блохи, никак не избавимся, вся семья уже чешется; она, в принципе, не всегда кусается, и вообще блохи, может, на вас и не перебегут, так что вы не пугайтесь...". Бежали б они тогда от вашей машины, проскальзывая по асфальту, несмотря на пузо и сумки... ;))))
25.08.2006 19:57:58, Нэко

Хотя Дуся вряд ли :( Еще и облизала бы их... 25.08.2006 19:56:16, Lyta

:)))))) Так это, чего уезжать-то было, надо было с них запросить денег за "подвезти", причем столько, что им никакой ссуды бы не хватило... И мирно уехать, пока они стояли бы с отвисшими челюстями ;))))
25.08.2006 19:49:30, Нэко

У Вас наверное ,глаза добрые:))))Вызываете в людях огромное чувство доверия)))
25.08.2006 19:48:16, Королла

Представил себе себя с Фякой в той же копейке и ситуации...гм, да. Ржал.
А вообще - ну ты войди в их положение (не в буквальном смысле!!!) - они-то считали тебя милой девушкой, и не знали, что на самом деле ты - takca :)))) 25.08.2006 19:41:10, Немалый Толстый Лори

но эти две... как они бросились к машине. такая правильная рабоче-крестьянская хватка. дейстивельно, чего это я на машине, а их не везу... атас. 25.08.2006 19:49:55, takca

главное, что на бампер не нассали. Не ездите туда больше - выследят и отомстят!
25.08.2006 19:39:09, Горячий Шоколад
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.