Я все так же жду прихода специалиста по защите прав потребителя ;-)
Свекровь все, что надо, проштамповала.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто когда Вам написали про компенсацию, видимо, не заметили, что это не европейская компания... Компенсация по закону обязана быть предоставлена, если пассажир летит российской компанией, но дело происходит в Европе, или европейской компаний, если дело происходит в Европе или в России. Там компенсация вроде 400 евро.
Посмотрите ссылочки. Про точные статьи закона лучше, видимо, спросить в пофильных конфах - Юридической и Отдыхе. Я когда-то читала, но не сохранила.
http://www.maiak.org/newsadmin/preview.php?id=47 25.08.2006 19:28:16, ЕК настоящая
[пусто]
25.08.2006 17:47:33
Спасибо, конечно -но в авиакомпании делают морду кирпичом. Хотелось бы именно ссылки на закон о правах потребителей - вы написали, что знали, что надо поставить штамп, потому что "читали закон".
25.08.2006 17:53:28, ЧаПай
я у них сидела часов 10, более хамского отношения к пассажиру, бедной еды и хамок-стюардесс я не встречала
25.08.2006 18:24:19, Мать его
Из Барнаула летели -было , говорят, идеально - вовремя, вежливо, очень вкусно и детям какие-то фишки дали ;-)
25.08.2006 18:39:37, ЧаПай
а, еще стюардесса порадовала - "у меня пледов мало, ваш мальчик обойдется":)))))
25.08.2006 18:45:05, Мать его
я в июне ими в Турцию летела - так обычно спрашивают типа "мясо или курица" или "мясо или рыба", а тут спросили "сосиска или омлет". Леша взял омлет - напоминало яичницу-болтушку из одного яйца, судя по размеру - перепелиного:) А прошлый раз когда я ими летела - из напитков (ну там - соки, пиво, кола) - было на выбор минералка или буратино:)))
25.08.2006 18:44:15, Мать его
Мои привезли "лишнюю порцию" горячего - младенцы срубали одну на двоих, а хозяйственная свекровь привезла остатнюю - здоровый ломоть мяса, гавайская смесь и маленькие кукурузные початочки.
Зато как нас кормили в ЭльАле... Взяли мы на пробу - мясо и курицу. Курицу уже явно кто-то ел, мясо было перемолото в мелкий фарш с обильным луком, на гарнир - что-то вроде пшенки, но мелкой. 25.08.2006 18:48:55, ЧаПай
Суммы и порядок выплат -понятно. Но регулируется же это чем-то? Откуда-то про необходимость штампа на билете вы узнали?
25.08.2006 18:04:16, ЧаПай

Зато как нас кормили в ЭльАле... Взяли мы на пробу - мясо и курицу. Курицу уже явно кто-то ел, мясо было перемолото в мелкий фарш с обильным луком, на гарнир - что-то вроде пшенки, но мелкой. 25.08.2006 18:48:55, ЧаПай
про нее не знаю - никогда не летал этой компанией. Сочувствую - столько времени сидеть в Домодедово...
25.08.2006 18:05:28, dmitryvv
[пусто]
25.08.2006 17:57:48

Штамп нужен, чтобы аэропорт подтвердил, что вылет действительно был задержан. И что вы не улетели другим рейсом.
Откуда - кто-то опытом поделился, щас уж и не помню кто. 25.08.2006 18:07:22, dmitryvv
Откуда - кто-то опытом поделился, щас уж и не помню кто. 25.08.2006 18:07:22, dmitryvv
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.