Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.08.2006 14:05:33

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я не боюсь т.к. собака крупная.Но незнакомых мне мамашек я предупреждаю, что это не игрушка из рекламы, поэтому надо поаккуратнее,хвостом махнуть может,повернуться резко.А во дворе пес любимец детворы и родителей с бабушками. 25.08.2006 18:01:07, Gingerann
Я детя имею, а собак люблю. И решаю все вопросы тем, что когда мой сын радостно бросается на улице к собаке (явно домашней), я останавливаю его и напоминаю: "Сначала подойди к этой тете и спроси, можно ли погладить е собачку". Чаще разрешают, иногда нет. И все спокойны. 25.08.2006 15:23:27, маугленок
Матушка Мидоус
Мою собаку дети очень любили, и он смирно сносил детские приставания. 25.08.2006 15:09:15, Матушка Мидоус
Навигатор
Очень боюсь. Потому что ребенок непредсказуем, а собака от неожиданности от действий ребенка может тоже себя повести неадекватно. И тогда ребенок может постарадать, но по вине своего родителя, который непроконтролировал ситуацию и не объяснил своему ребенку, что нельзя трогать/замахиваться/кричать и прочее на чужую собаку. 25.08.2006 15:08:55, Навигатор
Natascha
Разумеется боюсь, моя собака не любит, когда к ней пристают чужие дети желающие ее погладить, особенно мелкие. Они могут и за шерсть дернуть, и т.п. Собака рыкнет, кусать не будет, а потом от безумной мамашки не отвяжешься. И будет виновата собака, а не ребенок который ей мог больно сделать. 25.08.2006 14:48:10, Natascha
Я и детовод, и собаковладелец. Как детовод, скажу, много есть некультурных собачников (крупная собака без намордника и поводка, писает в песочницу, гуляет по дет.площадке).Рецепт - лечить хозяев. Но многочисленные конфликты с такими уродами ничего не дают, наверное, нужен адвокат и пр.
Как собачник, моя собака мирная, не кусается, но от детей я ее держу подальше, беру на поводок (может лапами встать, опрокинуть не дай бог). БОлее того, все дети в парке мучают мою несчастную таксу 11 лет. Бегают за ней, гладят и водят на поводке. Так что это местный аттракцион.
25.08.2006 14:43:47, Долли_Лу
femina ciclica
Моя собака не любила детей, так как она была очень симпатичной и они все время ее норовили погладить. Она на них огрызалась (не кусала, но рычала убедительно). Так что я боялась, когда к ней подходили чужие дети - мог получиться скандал и виноваты были бы как раз дети (она сама к ним никогда не подходила). Своему ребенку я всегда говорю, что к чужим собакам подходить нельзя, только если хозяева разрешат... Ну или если собака сама поиграть предлагает :-) 25.08.2006 14:39:52, femina ciclica
ChiChi
Моя скотчиха детей недолюбливает, больше всех ей не нравятся те, кто сидит в коляске:) Но она у меня: 1) на поводке; 2) если без поводка, то там где детей нет; 3)индифферентная просто жуть. Если на горизонте появляется ребенок-увожу свою псу. Если пытается вместе с мамой подойти -типа "ути какая холесая собачка", сразу предупреждаю, что не любит детей :) 25.08.2006 14:21:10, ChiChi
takca
да, боюсь. 25.08.2006 14:20:36, takca
Daryssimo
О, на что наткнулась 25.08.2006 14:17:06, Daryssimo
баян :) 25.08.2006 14:19:06, Горячий Шоколад
я боялась за себя, когда к моей собаке собирались подходить, а не подходили, дети. и прежде всего я боялась их родителей. потому что, если от своей собаки я знала, чего можно ожидать, и тут же ее уводила, то чего можно ожидать от родителей в тандеме с ребенком я не знала. и предпочитала не узнавать. на всякий случай. 25.08.2006 14:12:26, Ромолетта
вот думала куда писАть - в этот топик или в нижний.... :)
Вчера, в аптеке, подхожу к стендам, разглядываю. Тут мелкая такая шмокодявка подбегает к моему шкеду с визгливым тяфканием, хвостом виляет, все такое :)) Мой шкед как вожметься в мои коленки со страху (опасается он животинок, даже котят, когда они к нему интерес проявляют) ну и пискнул - деть, а не собака :) тут старушенция, чье счастье нам вильнуло хвостом начала ворчать, что ее псинку детишки пугают, уже спасу от них никакого нет.
Чувствую - это у людей явно душевная болезнь - быть недовольными всем и искать во всем негатив.
А я подленько похиикала в тряпочку над этой бабуленцией :) Ну и над Михой тоже :))
25.08.2006 14:11:56, Горячий Шоколад
У меня уже стандартная реакция, когда моя малявка к собакам близко подходит (любит она их, блин, - подбегает посмотреть и визжит еще восторженно, аж уши закладывает): "Таня, отойди. Не пугай собачку!" ;))) В итоге хозяевам возразить нечего - ни "да пусть подходит, она не кусается", ни "уберите ребенка!"
Но тут вроде и повода не было малявку отгонять, она не то что наступить на эту собаку технически не могла, но и за хвост дернуть не дотянулась бы ;))) И вообще вроде не проявляла интереса к собаке...
25.08.2006 14:24:06, Нэко
честно говоря, никогда не понимала ни одного из этих двух противоборствующих лагерей - одни в собачках души не чают (видать, жизнь тяжелая), а другие слишком своих детей распускают (тоже жизнь не сахар) 25.08.2006 14:28:01, Горячий Шоколад
к моей собаке чужие дети не подходят :)но если бы подошли, я бы признаюсь испытывала некоторое беспокойство - кто знает, что этим не всегда хорошо воспитанным "цветам жизни" в голову взбредёт...вон такса ниже пишет - пинаются! :( 25.08.2006 14:10:56, Lii
к моей подходят, но я это тщательно контролирую, т.к. удар лбом подрыгнувшего и игре буля, сшибал даже здоровых мужиков, наклонившихся его просто погладить. 25.08.2006 14:13:15, foster
меня знакомый буль в ухо "поцеловал".шаловливый такой парень 40 кг :)) с разбегу ударил под коленки сзади, я шмякнулась в снег, и он меня мордой - в ухо БАЦ :)) рассёк кстати ухо. ничё, шапку надвинула на ухо и дальше пошли гулять :)) а тренершу свою он этак в лоб достал :))
а моя таких штук не делает. но с ног сбить запросто может конечно :)
25.08.2006 14:19:42, Lii
O'Merry
Прошлым летом меня чужая алабайка так радостно поприветствовала, что поставила фингал под глазом (мордой) и разодрала руку когтями (встала на задние лапы, а после дождя глина мокрая, скользкая, ну и не устояла - проехалась по мне, упала, вымазалась вся как чушка) :))) Ну, что сказать? Неприятно, конечно... но и приятно тоже, что она меня так любит... добрая, ласковая, простодушная девочка! :))) 25.08.2006 14:23:40, O'Merry
Irina L
Я боялась неадекватной реакции мамаши когда к моей собаке подходили дети. 25.08.2006 14:08:07, Irina L
shura
этого я тоже боялась. даже если собака была на поводке и тихо-мирно писала в кустах, далеко от площадок, карапуз идет по направлению к собаке, собака писает (если кто знает девочки это делают сразу и долго), а мамаша уже чегой-то орет в мой адрес, но ребенка не забирает. Такое было много раз. 25.08.2006 14:19:33, shura
см. мой ответ Таксе) 25.08.2006 14:07:39, foster

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!