А то давно беременных анонимов не было :)
Подозреваю беременность, а завтра надо лететь. В прошлый раз провалялась в больнице до 13 недель, анатомия у меня кривая :(, залететь сложно, а прицепиться зародышу еще сложнее :(((
Боюсь, самолет как-нибудь повлияет... не так.
Скажите мне что-нибудь.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Успокойте меня, а?
24.08.2006 13:13:46, местная11 комментариев

если деть пришел - значит ему надо. если пойдет дальше - значит тоже надо. Не пугайте его! 24.08.2006 22:12:33, Пионерка
на ранних сроках УЗИ более опасно для зародыша, чем полеты. с первой и со второй беременностями летала и летаю КАЖДУЮ неделю. моя врач сказала. что из ее "летающих мамаш" никто не потерял бэби из-за полетов.
удачи! 24.08.2006 14:20:42, Dafna
удачи! 24.08.2006 14:20:42, Dafna
На раннем сроке - не вредно. Вот во второй половине - да, перепад давления не слишком полезен, и риск преждевременных родов реален.
24.08.2006 13:51:02, маугленок
Я не спец по самолетам, но думаю, что вам вредно нервничать. Так что, если лететь все-таки надо, постарайтесь успокоиться:)) Я с угрозой выкидыша почти целый день провела в машине на разъезженой дороге, все в порядке:)
24.08.2006 13:45:26, Жозе

Не успею уже, завтра вылет в 8 утра.
Да и что это изменит? Психовать только буду побольше... 24.08.2006 13:39:39, местная
Да и что это изменит? Психовать только буду побольше... 24.08.2006 13:39:39, местная
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.