Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну, что-то мне ничего ТАКОГО на ум нейдёт. А что тут можно понять не так??? Развивайте тему, плиз :)))
24.08.2006 00:58:12, W.i.t.c.h.
а мне-жутко любопытно!!! Ты что это, переплюнула МЕНЯ!!!! в испорченности мыслей и не делишься???? Я ж спать не смогу- буду мучиться!!!! :)))))))))))
24.08.2006 01:03:29, W.i.t.c.h.
ну и ладно! а ты жадинка-говядинка, но я тебе вот это - для хорошего настроения !
24.08.2006 01:22:48, W.i.t.c.h.

не, не так, сделай хитрее. Скажи - у меня там еротияеская фотка. А сама ничего не вешай
24.08.2006 00:18:58, Маня&

если я про русский аналог напишу-меня замодерят, а у меня по-моему, уже разы "отмодерения" приближаются к 5 :(
24.08.2006 00:36:45, W.i.t.c.h.

ага, Дариссимо будет бегать с фотиком за особями мужеского пола с криками "дай сфотать твой жезл!", а потом это опишет в конфе-тогда численность посещений зашкалит вааще!:)))))))))))))
24.08.2006 00:30:08, W.i.t.c.h.

Заинтересовали, пошла искать. Яндекс сказал, что нефриты водятся в почках - болезни такие
24.08.2006 00:42:55, La Strada (ex. Haze)
Догадываюсь :)
Только мне казалось, что нефрит - это минерал, а сказачное существо - ифрит 24.08.2006 00:46:15, La Strada (ex. Haze)
Только мне казалось, что нефрит - это минерал, а сказачное существо - ифрит 24.08.2006 00:46:15, La Strada (ex. Haze)

вот тут и "«долины зубцов водяного каштана», и ее «золотой лотос», изучайте, коллега :))))
24.08.2006 00:56:47, W.i.t.c.h., слезая с метлы и надевая профессорскую мантию
вот
Нефрит - плотная порода зеленого цвета, от темного, почти черного, до светлого, почти белого. Имеет очень высокую вязкость и прочность вдвое больше, чем у стали.
Японцы любят черный нефрит, европейцы - зеленый, монголы - белый. Особый культ нефрита - в Китае. Академик А. Е. Ферсман даже назвал нефрит национальным камнем Китая.
Китайский писатель Хиу-Чин приписывает нефриту пять достоинств, соответствующих пяти душевным качествам человека: мягкий блеск - мягкосердечию, прочность - умеренности и справедливости, мелодичный звук - познанию наук, негибкость и неизменяемость - чистоте. Ценность нефрита в Китае была столь велика, что из него изготовлялись монеты.
Нефритовые украшения были символами высокого положения вельмож при дворе китайского императора. О прекрасной женщине говорили: "благоухающий нефрит".
Высоко ценили нефрит народы на разных континентах. Ацтеки изготовляли из него охранные талисманы. Аборигены Ю. Америки делали стерженьки из нефрита для подвесок на губе 24.08.2006 00:47:38, W.i.t.c.h.
Нефрит - плотная порода зеленого цвета, от темного, почти черного, до светлого, почти белого. Имеет очень высокую вязкость и прочность вдвое больше, чем у стали.
Японцы любят черный нефрит, европейцы - зеленый, монголы - белый. Особый культ нефрита - в Китае. Академик А. Е. Ферсман даже назвал нефрит национальным камнем Китая.
Китайский писатель Хиу-Чин приписывает нефриту пять достоинств, соответствующих пяти душевным качествам человека: мягкий блеск - мягкосердечию, прочность - умеренности и справедливости, мелодичный звук - познанию наук, негибкость и неизменяемость - чистоте. Ценность нефрита в Китае была столь велика, что из него изготовлялись монеты.
Нефритовые украшения были символами высокого положения вельмож при дворе китайского императора. О прекрасной женщине говорили: "благоухающий нефрит".
Высоко ценили нефрит народы на разных континентах. Ацтеки изготовляли из него охранные талисманы. Аборигены Ю. Америки делали стерженьки из нефрита для подвесок на губе 24.08.2006 00:47:38, W.i.t.c.h.
Значит нефритовый жезл не по принадлежности :) все-таки, а по материалу. А жаль. красиво прозвучало выше : "водятся нефриты", как живые
24.08.2006 00:52:36, La Strada (ex. Haze)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.