через полчаса еду делать презантацию клиенту. все бы хорошо, но презентовать надо на английском. а у меня с ним плоховато. ну, то есть словарный запас маленький, предлоги путаю, с временами могу сплоховать и т.д. а самое ужасное, что могу самое простое слово на ровном месте забыть :(
ну, провести-то я ее проведу, с горем пополам, эту презентацию-то... вопрос в следующем - мне нужно сразу же извиняться за свой уровень английского при условии, что в зале - все наши и только пару менеджеров не руссковорящие? или морду кирпичом - и наглость города берет? (вообще-то мне такое поведение не свойственно)
вопрос срочный, ехать уже через 20 минут :) спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как вас могли заставить на англ.это делать, если он у вас плохой? Другой человек не мог провести?
22.08.2006 18:19:41, Oksanych



там надо циферки и графики объяснять по мере надобности, вдруг что-то непонятно. по мне, там вообще слова не нужны :)) но цифры не все понимают :)) 22.08.2006 15:58:04, Сара Барабу
Можно извинить присутствующих нерусскоговорящих и предложить ради их удобства провести презентацию на английском:)
По сути - это их экспатская проблема, что русский не учат. 22.08.2006 15:53:56, TarotRider
По сути - это их экспатская проблема, что русский не учат. 22.08.2006 15:53:56, TarotRider
вам по должности положено английский свободно знать? скорее всего, нет:) я бы не акцентировалась специально на этом. Говорите так, как можете. Это их проблема, что они русский до сих пор не выучили:)
22.08.2006 15:49:47, Лангуста
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.