Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сара Барабу

плохой английский

через полчаса еду делать презантацию клиенту. все бы хорошо, но презентовать надо на английском. а у меня с ним плоховато. ну, то есть словарный запас маленький, предлоги путаю, с временами могу сплоховать и т.д. а самое ужасное, что могу самое простое слово на ровном месте забыть :(
ну, провести-то я ее проведу, с горем пополам, эту презентацию-то... вопрос в следующем - мне нужно сразу же извиняться за свой уровень английского при условии, что в зале - все наши и только пару менеджеров не руссковорящие? или морду кирпичом - и наглость города берет? (вообще-то мне такое поведение не свойственно)
вопрос срочный, ехать уже через 20 минут :) спасибо!
22.08.2006 15:45:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А как вас могли заставить на англ.это делать, если он у вас плохой? Другой человек не мог провести? 22.08.2006 18:19:41, Oksanych
Сара Барабу
кто проект делал, тот его и презентует. 22.08.2006 18:59:14, Сара Барабу
NatalyaLB
у меня несколько лет назад фр был плохой. Каждый раз, когда я извинялась перед французами, они мне отвечали " ничего, ничего, я уверен, что он лучше моего русского" :) 22.08.2006 16:17:15, NatalyaLB
grumbler
:)) написать все правильно и читать "с листа" 22.08.2006 15:55:26, grumbler
Сара Барабу
не получится, увы
там надо циферки и графики объяснять по мере надобности, вдруг что-то непонятно. по мне, там вообще слова не нужны :)) но цифры не все понимают :))
22.08.2006 15:58:04, Сара Барабу
Можно извинить присутствующих нерусскоговорящих и предложить ради их удобства провести презентацию на английском:)
По сути - это их экспатская проблема, что русский не учат.
22.08.2006 15:53:56, TarotRider
Пи-Джин
Чудесный вариант! 22.08.2006 15:54:31, Пи-Джин
Наглость-второе счастье,Настя:)))
Удачи
22.08.2006 15:51:35, ВедьМа
вам по должности положено английский свободно знать? скорее всего, нет:) я бы не акцентировалась специально на этом. Говорите так, как можете. Это их проблема, что они русский до сих пор не выучили:) 22.08.2006 15:49:47, Лангуста
Сара Барабу
спасибо! 22.08.2006 15:58:16, Сара Барабу
Пи-Джин
Можно не извиняться, а с улыбкой констатировать. 22.08.2006 15:46:22, Пи-Джин

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!