Ищу моральной поддержки.Потому как последние 3 недели напоминают курс выживания:)).
1) сломалась стиральная машина , после озвучивания цены на ремонт купили новую.Бедные мои ручки и бедный наш семейный бюджет
2) сдох мобильник мужа.(еще один плач по бюджету)
3)на работе проверка по НДС (лопатим документы начиная с 2001 года) - приползаю с работы не раньше полуночи
4)няня уволилась по состоянию здоровья (предупредила за месяц, но муж, не желая меня расстраивать, сообщил мне об этом неделю назад).В панике ищем новую няню
5) родственники попросили помочь с покупкой квартиры (не материально, а физически) - отсмотреть варианты и т.д..Чуть не сдохла, рыская по городу ..А с учетом теперешней ситуации еще и кучу нервов потратила (ну вот выставлена однушка за 90 тыс уев.Вроде договорились вносить аванс.А продавцы через час отзваниваются и говорят, что хотят 120 тыс уев..БРРРРР)
6) младшая дочь решила поставить рекорд по прорезыванию зубов.У нее их сейчас 7 (в 9 месяцев).По словам врача, лезут еще 6 одновременно, по этой причине температура и капризы..Хождения по квартире с беспокойной 10 килограммовой тушкой (по ночам) не прибавляют сил..
7) Из-за пожаров в нашем районе нечем дышать..Просто дымовая завеса...Окна открывать не рекомендуется.Мокрые полотенца в комнатах и вытяжки не спасают.
Скажите мне, что это пройдет...А то уже не верится..
Слава Богу, хоть горячую воду дали..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще держись, ты молодец. 22.08.2006 01:46:13, Тётя Груша

может надо другому мастеру перезвонить? Вы же в Питере? помнится, пару лет назад один товариСЧ запросил 1500р, а другой скромно попросил 300 р ( а можно было уболтать и на меньшую сумму). Вот теперь и общаюсь только со вторым. Телефон дать? вдруг он спасет помощницу и за реальную цену?
с няней - это конечно фигово. могу только предложить свои услуги по совместительству :))) пусть в этой шутке будет доля шутки :)))
все будет хорошо! 21.08.2006 17:27:36, Пионерка
уже купили новую стиралку.А в старой сдох движок...она больше 8 лет у меня отработала.Я ее покупала для себя (3,5 кг загрузки), а на разросшуюся семью она целыми днями стирала.
21.08.2006 17:39:14, Евра

у нас тоже скоро восьмилетие. и я морально готовилась в тому, что покупать придется...Но мастер должен зайти сегодня-завтра - доделать некий блок. А праздновать покупки будем чуть позже :)) 21.08.2006 17:59:50, Пионерка
рекомендую п.5 срочно сбросить на родственников обратно! как краевед говорю.
все остальное решаемо и\или пройдет само, а вот на п.5 или убьете время свое ( в лучшем варианте), либо перессоритесь с родственниками. да и зачем??? 21.08.2006 15:43:21, Dafna
все остальное решаемо и\или пройдет само, а вот на п.5 или убьете время свое ( в лучшем варианте), либо перессоритесь с родственниками. да и зачем??? 21.08.2006 15:43:21, Dafna
по-мне так даже лучше когда вся фигня группируется вместе и сразу - меньше расстраиваешься... сил уже нету девичьих :)
21.08.2006 15:01:35, Лана Б.
ну действительно же - нет ничего вечного на свете :)так что да, пройдёт :) всё пройдёт :)
21.08.2006 14:35:19, Lii