Помните в фильме "Курьер" девочка мечтала о том,что бы сидеть в красивой машине красного цвета с открытым верхом и рядом ,чтоб была маленькая собачка?
У меня были дурацкие желания из этой серии же :) : 1)спеть караоке;2) проехать на мотороллере Ямаха.Первое сбылось,второе -пока нет.
А у кого есть ещё дурацкие желания?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Дурацкие" мечты
02.07.2001 12:31:46, Чичундра32 комментария
а я жутко завидиую байкерам, так хочется хоть разок тусануться с ними, и посмотреть на их жизнь,
03.07.2001 09:41:59, Шаня
ВСПОМНИЛА мечту (а то была одна мечта - забрать благополучно паспорта из паспортного стола. С пропиской). Я хочу роман написать. Фантастический. и еще душевный киносценарий. Типа Иронии судьбы.
02.07.2001 22:28:00, Инок
Заняться сексом с двумя мужчинами одновременно. Состав участников знаю, знаю, что реакция на это одного из них будет отрицательной (ревнив, зараза), поэтому мечта из области неосуществимой.
02.07.2001 18:41:27, Маньячка

Оля,зарисовка с натуры.Сидим мы с друзьями мужского пола,ещё со школы знакомы.Я (задумчиво):" Вот во второй раз я буду выходить замуж в красном платье".Пауза.Мой одноклассник (спокойно рассуждая):"Не,не выходи.Красное плохо будет смотреться на фото."
Так,вспомнилось. 02.07.2001 16:38:46, Чичундра
Так,вспомнилось. 02.07.2001 16:38:46, Чичундра

Двигаю интернет в массы...
Но ежели вы, временно бездетные мамашки, надумаете погулять.... и вспомните обо мне, сирой и убогой.... то буду рада :-))))) 02.07.2001 16:57:36, Ирис
У меня появилась такого рода мечта после того, как мы вернулись из Болгарии,хочу полетать на параплане, это такая штуковина сначала по воде плывет, потом взлетает над морем и в облака, открытая такая, и в конце опять на море опускается и плывет. Когда там были не хотелось, а сейчас уже хочется, но поздно...
02.07.2001 16:13:55, Милена

Хмм,а прослеживается закономерность Lol
Очень хотим того,чего боимся... 02.07.2001 14:59:19, Чичундра
Очень хотим того,чего боимся... 02.07.2001 14:59:19, Чичундра
Почему?? Я, например, не боюсь, просто сейчас времени нет. А Феррари никто не предлагает(((
02.07.2001 15:08:11, Lena
Ага,капиталисты ещё не придумали такую услугу : сфотограИРОВАТЬСЯ У фЕРРАРИ, или прокатиться на Феррари :))))Мне тоже никто мотороллер не даст,поскольку нет ни у кого из знакомых,да и ездить я не умею,но очень захотелось!
А тут друзья решили с парашютом прыгнуть,я отказалась,у сына моего родственников больше нет,надо быть ответственной.Но с ними поехала..Там прослушала инструкттаж.после которого они сами струсили заметно.lol
02.07.2001 15:20:47, Чичундра
А тут друзья решили с парашютом прыгнуть,я отказалась,у сына моего родственников больше нет,надо быть ответственной.Но с ними поехала..Там прослушала инструкттаж.после которого они сами струсили заметно.lol
02.07.2001 15:20:47, Чичундра
Наконец-то научиться водить мотоцикл и проехаться разок на Феррари! По крайней мере, первое, надеюсь осуществить зимой.
02.07.2001 14:16:08, Lena

Так, а я хотела караоке петь,а у самой напряг со слухом и голосом.Lol
А машин так,вообще боюсь,у меня автофобия.Но хочется!!!!Может я ещё и байкером буду,неисповедимы пути господни.. 02.07.2001 13:02:36, Чичундра
А машин так,вообще боюсь,у меня автофобия.Но хочется!!!!Может я ещё и байкером буду,неисповедимы пути господни.. 02.07.2001 13:02:36, Чичундра
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание