Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вождение, чтоб его
Девчонки, снова завалила вождение в автошколе! Муж говорит, бесталанная, только деньги зря на курсах трачу. Неужели так и буду ходить всею жизнь пешком? Вы небось счастлии-и-вые, ездите, одна я не умею...
19.08.2006 22:09:52, в печали
50 комментариев

Мужа в сад. Вообще с ним этот вопрос не обсуждать! Инструктора нормального найти - и всё получится.
Лично у меня есть вполне положительный опыт в этом вопросе, сразу после автошколы, без дополнительных занятий, сдала. И никаких денежных вливаний не потребовалось. Хотя скажи мне кто об этом заранее, я б рассмеялась ему в лицо, и муж мой тоже. Но уже шестой год катаюсь, получаю удовольствие от процесса. 19.08.2006 22:37:19, Орленок
Лично у меня есть вполне положительный опыт в этом вопросе, сразу после автошколы, без дополнительных занятий, сдала. И никаких денежных вливаний не потребовалось. Хотя скажи мне кто об этом заранее, я б рассмеялась ему в лицо, и муж мой тоже. Но уже шестой год катаюсь, получаю удовольствие от процесса. 19.08.2006 22:37:19, Орленок
Научить ездить можно и зайца. Главное - экзамен сдать. А умение , навыки - все только и исключительно с практикой приходит.
19.08.2006 22:22:20, Лангуста

вот хорошо, что я этого не знала:)) потому что после окончания автошколы и получения прав на след. день я встала , спустилась в гараж , села в машину и поехала в магазин за продуктами:)))в рабочий день. Так и езжу:)))
19.08.2006 22:37:30, Лангуста

от желания и предрасположенности организЬма зависит...))) 19.08.2006 22:39:35, ГрандПапчик
Про компутер - это зря. Там есть чудесная опция "restart" - очень развращает. Гораздо полезнее просто пассажиром хотя бы поездить, только вдумчиво и внимательно.
19.08.2006 22:32:03, Орленок

Не все. Я честно сама получала. Сдала с первого раза. Просто инструктор очень хороший был в школе.
19.08.2006 23:06:07, Орленок

Я в 99 сдавала. И думаю, что те люди, которые у меня экзамен принимали, до сих пор там работают.
19.08.2006 23:14:47, Орленок
19.08.2006 23:14:47, Орленок

И знаю людей, которые хорошо умея водить машину платили за права... Я вообще не понимаю как это может быть связано: сдача экзамена на права и умение водить... 19.08.2006 23:03:30, Аксандра

Связано НАОБОРОТ - умение водить и сдача экзамена на права... Что ж тут непонятного-то?
Научиться водить - сдать экзамен - получить права 19.08.2006 23:10:31, ГрандПапчик

Ну вот умеет человек водить. Допустим даже, что он этому обучился как Вам нравится с площадками/тренажерами. И машина у него есть.
Но для того чтобы ему сдать экзамен он должен
1) Записаться в автошколу.
2) Отходить туда определенное количество раз еще и занимаясь "с инструктором" на казенных шестерках.
3) Сдать внутренний экзамен и экзамен в ГАИ вероятность сдачи которых так себе связана с умением водить, скорее с тем хотят ли чтобы ты сдал этот экзамен (а могут и не хотеть).
И зачем все это делать, если тебе просто права как таковые нужны? 19.08.2006 23:19:12, Аксандра

А зачем могут быть нужны "права, как таковые"? Если рулить-то не умеешь?
19.08.2006 23:21:30, Орленок

19.08.2006 23:48:34, Аксандра

В автошколу не ходят те, кто хочет научиться. Те, кто хотят научиться - учатся. В автошколу идут те, кто считает, что это хороший путь получить права. И если ты за автошколу заплатил, а права не получил, то это именно впустую выброшенные деньги. 19.08.2006 23:52:35, Аксандра
Там есть всё. За отдельные деньги. И даже консультация психолога. 800 рублей час.
19.08.2006 22:31:10, Альт
девочки говорят- надо забашлять...
19.08.2006 22:10:45, Альт( сама боюсь)
Так это же две совершенно разныъецели, и идти к ним надо параллельно! :) В автошколе, увы, ездить вряд ли научат (это я по собственному печальному опыту)... Они вам не за этим и нужны. Они пусть права дадут. Ну, понятно, что они денег за это хотят, тут уж ничего не попишешь. :((
А учиться надо все-таки с хорошим частным инструктором, который заинтересован в том, чтобы вас научить, а не наоборот - в том, чтобы вы учились до бесконечности.
Я вам честно признаюсь - прошлым летом я сдавала на права 5 раз. На шестой сломалась и дала взятkу (через инструктора опять-таки). К умению и неумению это все отношения не имело в принципе. Там просто денег желали, и пока я их не дала, валили нагло и беспардонно - со вторым комплектом педалей ГАИшник способен творить чудеса, увы :((((
Так что научить ездить можно даже такого бесталанного и безмозглого зверя, как я, - а вас-то и подавно! Не слушайте мужа! :)) 19.08.2006 22:27:02, O'Merry
Да я ж ездить хочу научиться, а не просто экзамен сдать...
19.08.2006 22:12:12, в печали

А учиться надо все-таки с хорошим частным инструктором, который заинтересован в том, чтобы вас научить, а не наоборот - в том, чтобы вы учились до бесконечности.
Я вам честно признаюсь - прошлым летом я сдавала на права 5 раз. На шестой сломалась и дала взятkу (через инструктора опять-таки). К умению и неумению это все отношения не имело в принципе. Там просто денег желали, и пока я их не дала, валили нагло и беспардонно - со вторым комплектом педалей ГАИшник способен творить чудеса, увы :((((
Так что научить ездить можно даже такого бесталанного и безмозглого зверя, как я, - а вас-то и подавно! Не слушайте мужа! :)) 19.08.2006 22:27:02, O'Merry
Кому-что :) Я как от сына узнала, что у них в автошколе у инструктора только одна педаль - тормоз, так теперь эти машины с 15-летними детьми за рулём объезжаю широким кругом ;)
19.08.2006 22:50:31, Лана Б.
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание