я только что с концерта. в развалинах старого монастыря почти на берегу моря ("Последнюю реликвию" кто помнит? - как раз там). правда, лёгкую крышу построили - на случай дождя.
дождя не было, зато был прекрасный летний вечер (начался концерт в 9). роскошный хор из Москвы, наши оркестр, солисты и танцевальная группа. худосочных не было - не тот случай, все атлетические. тётки в теле, мускулистые мужчины, откровенное horny.
но ничего сусального - средние века. почему-то сильно пахло чем-то вроде звёздочки - густой терпкий пряный запах.
общее впечатление фантастическое: мощный звук рвётся в небо, а ажурная крыша не пускает. самая сексуальная одежда у женщины - средневековое платье без рукавов. когда в конце танцоры появились женщины со спущенным лифом, а мужчины в одних рубахах - мороз по коже...
из деталей: рядом у мамы на руках был двухлетний малыш - как же ему было интересно! во всех нишах, дверных проёмах, в галереях горели уличные свечи в плошках.
после концерта я погуляла в ночной тишине по средневековому кладбищу в ограде монастыря... жаль - недолго,ворота могли запереть, надо было уходить.
да, всё-таки жизнь прекрасна!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как Вы все красиво описали... и "вкусно"... Спасибо, спасибо!
Замечательно, когда такие топики появляются. 19.08.2006 13:26:19, Wise Angel
Замечательно, когда такие топики появляются. 19.08.2006 13:26:19, Wise Angel

А "Последнюю реликвию" очень даже хорошо помню. Даже песню припоминаю:) "...пока надеяться можешь, пока надеяться хочешь - не сдавайся , беги..."
Подпишусь - жизнь прекрасна! Благодарю за "жду-с!":)
19.08.2006 02:08:49, lanika

Я помню про вчерашний ночной договор о туре "прощай талия", обязательно приеду:) Спасибо!:) 19.08.2006 02:24:47, lanika
"пустое 'вы' сердечным 'ты' она обмолвясь заменила" ))) нет проблем! :) щаз исправлю ;))
19.08.2006 02:27:39, BagirRA
Здорово :-)
19.08.2006 01:55:37, Shelly
а ещё в этом монастыре снимали "Город мастеров". вроде детский, да не только. чем-то необычный фильм. и сам монастырь обыгран: когда я увидела в натуре, на какой высоте они дрались на стене и откуда падали... ну я всё понимаю про комбинированые съёмки, но... - душа хочет праздника! ;)
19.08.2006 02:09:38, BagirRA
приятно как такие топики читать! Рада за вас! :)
19.08.2006 01:12:56, W.i.t.c.h.
а я вот сейчас читаю про обсуждение участников. это забавно - но я мало успела прочесть пока :)
19.08.2006 01:17:36, BagirRA
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.