Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наверное не в тему, но...
Завтра с югов приезжает моя дочь с моей мамой. Летят на самолете. Боюсь жутко. Когда сама летела 2 недели тому назад пила пиво. Чтобы не боятся, вернее чувство опасноти притупить. Но как быть сейчас? Все болит ( сердце, душа) и как в рекламе: "ничего не помогает"!
18.08.2006 23:04:31, zaya
17 комментариев
Сядьте в тишине и понаблюдайте за своим страхом. Как болит сердце? А как это - болит душа? Сами себе опишите эти свои ощущения.
Некоторым помогает :)))
Я вот теперь высоты таким образом не боюсь :) 18.08.2006 23:53:42, Ррозовая
Некоторым помогает :)))
Я вот теперь высоты таким образом не боюсь :) 18.08.2006 23:53:42, Ррозовая
а что изменится от того, будете вы пить или нет? для мамы с дочкой и для успешности полета какое это имеет значение?
18.08.2006 23:10:12, Альт
Понимаю и принимаю, но ничего поделать с собой не могу, дороже дочери и матери ничегор для меня нет...
18.08.2006 23:26:13, zaya
И все-таки - ну если бы им с вашей тревоги польза какая была, или им хотя бы было бы приятно, что за них боятся, тогда еще это имело бы хоть какой-то смысл, а так нервы себе зачем мотать? Вот они прилетят - а вы дома уставшая и никакая от переживаний, кому это надо? ;)
18.08.2006 23:38:57, Нэко
Сейчас я не пью пиво, да и другие алкогольные напитки не пью. А пила , когда летела САМА 2 недели назад... Без этого плохо мне, глупо, т.к. всмего лишь притупляет чувство страха, пусть так... Сейчас , просто трясет....
18.08.2006 23:23:05, zaya
валерьянки выпейте. от вас в данной ситуации абсолютно ничего не зависит. расслабьтесь и ложитесь спать.
18.08.2006 23:25:16, Альт
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.