Сижу в гостинице Западная на Плещеевской улице, ноут со мной, дождик на улице...
Городок симпатичный, в общем, но особенного ничего нет.В кафешках цены московские. Самое красивое место - улица Набережная вдоль речки, которая в Плещеево озеро впадает. Прямо-таки венеция. И всё в флоксах малиновых утопает...
:)))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свежеоткрытая пиццерия рядом с центральным телеграфом. Прямо возле перекрестка со светофором ;0)
Прогулка по валовому кольцу - оттуда видно мильен церквей. Выйдете на него прямо по мостику через реку от своей гостиницы.
Гуси в переулках ;0)))) Коты, бродящие вдоль реки. Дикие утки, плавающие огромными толпами в ряске Трубежа.
Швейная фабрика - шитье. Чуть дальше в сторону озера от гостиницы. В окна видно как работают станки с ЧПУ ;0) В магазиничке при фабрике продают вышитые простыни, скатерти, салфетки и все остальное.
Кайт-пляж за озером.
Панорама всего города с колокольни Горицкого монастыря. 19.08.2006 00:21:43, Anykey
Молодец ты, завидую. А Лину на кого оставили\?
18.08.2006 23:14:15, Маня&
С нами она. Куда ж я её дену, мне совершенно некуда, как известно...
18.08.2006 23:16:56, Барби на пенсии

А еще если объехать Плещеево озеро с другой стороны - там потрясающая природа. Для этого надо проехать по главной улице до того места, где будет табличка с перечеркнутым названием Переславля - метров через 5 там поворот налево. И по этой дорожке проехаться. Слева будет озеро, справа - леса, поля.. Красиво. Нетронутая ничем и никем природа. Вот.
18.08.2006 23:13:22, Фунтик

офф: ты видела - мы с Маней решили с тобой встренуться в том же месте. Готовься. Морально. 18.08.2006 23:41:09, Фунтик
музей утюгов посетили? А чайников? А паровозов?
18.08.2006 22:58:02, W.i.t.c.h.
Сегодня уже не успели - мы тока в шестом часу приехали... Завтра пойдём. Сегодня ботик Петра смотрели и в озере искупались...
18.08.2006 23:01:23, Барби на пенсии

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.