Народ, особенно дизайнеры! НУжна ваша эта.. оценка происходящего...
Вот смотрите - на главной странице 7и наверху висит небольшой баннер. Черненький такой. Вот какое слово там первым бросается в глаза, а?
Только честно!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не вижу там черного баннера...
18.08.2006 13:19:38, Eden
и я не вижу - может, нам другие показыают? :) у меня розовый Рейтинг косметики
18.08.2006 13:23:24, MrsTodd
йес! я его сделала! трехкратным обновлением и именно вверху!
но мне почему-то больше синяя а бросается в глаза, чем белая у , к тому же затертая воскл. знаком.
Новообще - мерзко написано, у меня голова от них закружилась 18.08.2006 14:11:12, MrsTodd

есть такой, но он совсем не вверху, а под списком именинников.
читается "ау! родители", только мне не нравится, что буквы теснятся. 18.08.2006 13:59:19, Eden
читается "ау! родители", только мне не нравится, что буквы теснятся. 18.08.2006 13:59:19, Eden

но мне почему-то больше синяя а бросается в глаза, чем белая у , к тому же затертая воскл. знаком.
Новообще - мерзко написано, у меня голова от них закружилась 18.08.2006 14:11:12, MrsTodd
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.