сегодня по радо слышала, что ученые в очередной раз пришли к выводу, что рыжие женщины гораздо чаще и разнообразнее занимаются сексом, нежели остальные... из этого они (мля) учёные сделали вывод, что когда женщина красится в рыжый цвет это значит, что она готовится либо сменить партнёра, либо количествено улучшить свою половую драму...
Думаю Ирландцы должны быть самой кроликоподобной нацией тогда :)
Светк, я про тебя сразу подумала, вот скажи нам, а также другие рыжики, как часто ты занимаешься сексом, а мы злобно пыхтя будем завидывать (дабы не нарушать статистику учёных) :))) да, ладно расслабтесь... :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ученые россииские? а то вот немецкие с другим выводом к телезрителям вчера приставали-блондинки "гораздо чаще и разнообразне" .)
17.08.2006 22:46:13, schnuppi
Шо, опять про превосходство арийской расы? ;))))) А вот почему тогда блондинов на Земле всё меньше и меньше?... Загадка!
17.08.2006 22:48:44, Барби на пенсии

а я знаю ответ .) рыбы стали меньше потреблять .)
а ариицы разве блондины? у меня свекровь брюнетка с карими глазами, а в свидетельстве о рождении указано, что она ариика. и штамп стоит .) 17.08.2006 22:55:20, schnuppi
а ариицы разве блондины? у меня свекровь брюнетка с карими глазами, а в свидетельстве о рождении указано, что она ариика. и штамп стоит .) 17.08.2006 22:55:20, schnuppi
по классике они таки блондины с голубыми глазами. А за брюнетку с карими можно было здорово поплатиться
17.08.2006 23:00:13, Маня&
это сильное преувеличение, что поплатиться можно было. Моя свекровь - брюнетка жгучая, волосы курчавые, с носом-рубильником. И жила в Баварии все те годы. Все нормально. никто не трогал.
17.08.2006 23:48:22, Лангуста

;)) 17.08.2006 22:27:32, Lyta (рыжая, да...)

гыыыыыы :) а я только обстригла почти всю рыжину... чтобы это должно значить? :))
17.08.2006 22:26:26, Большой Водяной Мыжь

Но в целом, в молодые то годы, когда жизнь била ключем... ; )))))
Как говориться, "есть что вспомнить, а внукам рассказать будет нечего... "(с) 17.08.2006 22:22:15, SVETKA глубоко задумавшись...

а 4 и более? ну все, уже которыи раз, читая конференцию, постигаю, что я ненормальная .)
17.08.2006 22:57:14, schnuppi

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.