Короче. Мужу по телефону было дадено задание взять счета или адрес организации, где их дают повторно, если оригинал утерян. Как я поняла по фону, там разразилась гроза, но меня это не касается. Я просто сказала: или мы платим с карты, или остаемся без света-воды.
Ну и кроме всего прочего я сегодня прозондирую почву по поводу желаний и планов самого мужа. И так же выясню его реакцию на пожить в Мск.
Умнею?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

почитала снизу...ето сюр! Наник, простите за вмешательство, но мужу нельзя сказать мол "с теми, кто меня нагло обманывает, я не имею дела вообще никогда". После чего я бы ничего более не обсуждала, в обяснения не впадала. потому что я бы рассвирепела так, что мозги мои перешли бы на программу "екстрим - быстрое реагирование" - ето когда сразу в глаз. И сваливать немедленно, обсужадать толькко организацию сваливания. Муж ведь не совершенно лежачий больной, верно? в крайнем случае, если ситуация требует, я бы подготовила отъезд тихо и сообщила бы о нем накануне - Пишите письма.
надо же так влипнуть, сочувствую :( 17.08.2006 20:36:24, Nastasja
надо же так влипнуть, сочувствую :( 17.08.2006 20:36:24, Nastasja
СКОЛЬКО?
Наник, у меня вопрос: как им удалось вас так охмурить, что вы в эти цифры _верили_??? 17.08.2006 15:25:44, Eden
Наник, у меня вопрос: как им удалось вас так охмурить, что вы в эти цифры _верили_??? 17.08.2006 15:25:44, Eden

подавилась - скока-скока надо было платить? 700 долларов....
тихо ползу под стол.....
17.08.2006 15:07:01, офонарелла
тихо ползу под стол.....
17.08.2006 15:07:01, офонарелла

угую только с мужем надо не зондировать. Мужа надо зомбировать. Говорить, что ребенку скоро в школу, а до этого надо походить на подготовку пару лет - а образование лучше в Москве.
17.08.2006 14:43:27, офонарелла

нервы у тебя я бы же давно не месяц другой к маме погостить уехала:))) 17.08.2006 15:09:20, Тушкан
правильно-правильно. Пусть они на мужа поорут и он убедиться, что ты права на все тыщу процентов. Может он тебе сам предложит в Москву уехать. Ты намекни, что там можно найти врача лучше и дешевле :)
17.08.2006 14:34:36, Горячий Шоколад
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.