Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Результат моего похода
на книжную ярмарку в "Олимпийский" по ссылке
15.08.2006 14:13:28, Daryssimo
14 комментариев

буддизм, индуизм и всё о чебурашке... многогранно...
15.08.2006 14:15:17, Альт
Гыгыгыгы :))))) Про Чебурашку и огромный талмуд про Простоквашино, который лежит в верхнем левом углу - это почти трёхлетнему Святу. А ты сама уже в Доме отдыха? ;)
15.08.2006 14:17:21, Daryssimo
сложно:) ты будешь проходить мимо включенных компьютеров всякий раз, как захочешь поесть. или выпить кофе. или отвести детей в детскую комнату. или еще куда.. :)))))))))))
15.08.2006 14:34:50, Мать его
нуу.. вообще-то вся планируемая поездка - оно самое по большому счету.. если так рассуждать - никакого удовольствия от жизни:)
15.08.2006 14:37:12, Мать его
а я рано легла. в одиннадцать. и встала в десять. скоро, может, до работы доеду:)
15.08.2006 14:42:48, Мать его

я сегодня чего то тогось... не выспалась. вчера до трех ночи заснуть не могла. а сегодня зачем то проснулась в восемь.
15.08.2006 14:39:35, Альт

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.