Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.08.2006 21:26:22
17 комментариев

сочувствую. Я бы напряглась :( вообще не ходила бы с детьми туда, где он может появиться. возила бы детей куда подальше - в парки и т.п. Детей бы проинструктировала на случай чего. В случае ухудшения ситуации - звонила бы в полицию.
14.08.2006 21:46:28, Nastasja
Я конечно понимаю ваше страшное волнение, но отчего Вы решили, что его по вашей жалобе, что Вам его взгляд не нравится, посадят в психушку? А его мама может в ответ сказать, что Вы это сделали, потому что сноб и предвзято относитесь к больному человеку...
14.08.2006 21:37:43, lena(uk)
<но мой адвокат будет всегда покрепче ее>
И что? Как адвокат будет доказывать, что имело место нечто подсудное, если его нет? 14.08.2006 22:02:17, suricat
<Мне казалось, что есть закон о том, что если человек навязывает свое общение против воли другого человека>
<я его одним звонком своему адвокату отправлю в больницу>
Первое не равно второму. Думаю, что адвокат Вам объяснит примерно это же. Что делать? Если хочется избежать общения, делать именно это: не общаться, не разговаривать, игнорировать и уходить от него. 14.08.2006 22:13:58, suricat
<там есть история госпитализации>
Для госпитализации нужны основания: либо желание самого больного (это вряд ли ваш случай), либо просьба опекуна, если человек недееспособен (тоже вряд ли) либо доказательства того, что он представляет опасность для себя и/или окружающих в данное время (не во время прежних госпитализаций). Именно опасность, а не неудобство в общении. Это может быть несколько по-другому, если у него есть история каких-либо сексуальных отклонений, особенно связанных с детьми. Если есть возможность выяснить, неплохо бы это сделать; адвокат может посоветовать, как именно. Если никакой криминальной предистории у него нет, наилучшая тактика - держать на расстоянии. 14.08.2006 22:59:16, suricat
dva varianta
1. poprosit' deneg vzaimy (mnogo):))
2. pointeresovatsaya kak lechitsya kakoye-nib. тяжелое заболевание, передаваемое воздушно-капельным путем:))
Книжка, кстати, есть замечательная на тему - как избавляется от соседей. Если я не путаю - Уилт непредсказуемый (Т. ШАРп). 14.08.2006 21:56:42, London
И очень благовидная есть причина - не хочу, чтобы при дочке матерились....
14.08.2006 22:17:09, Anykey
Я бы не стала разговаривать с соседом или с его матерью, не посоветовавшись с адвокатом (если таковой есть на примете, конечно, и если это не архисложно). Надо представлять, на что можно рассчитывать и на что Вы имеете право. Совершенно не ясно, как повернется разговор, ИМХО.
14.08.2006 23:03:10, Anykey
[пусто]
14.08.2006 21:44:21

И что? Как адвокат будет доказывать, что имело место нечто подсудное, если его нет? 14.08.2006 22:02:17, suricat
[пусто]
14.08.2006 22:05:28

<я его одним звонком своему адвокату отправлю в больницу>
Первое не равно второму. Думаю, что адвокат Вам объяснит примерно это же. Что делать? Если хочется избежать общения, делать именно это: не общаться, не разговаривать, игнорировать и уходить от него. 14.08.2006 22:13:58, suricat
Первое не равно второму, соглашусь.
Второе имеет основания, там есть история госпитализации.
Но эту инфу сорока на хвосте донесла. Поэтому я не уверена при госпитализации это была симмуляции с целью избежать ответственности или реальное обострение.
Понимаю сто раз, что нужно избегать. Теперь это проблема, которую хочется решить. Мы и так уже сразу сворачиваем, как видим человека, а он по два часа вечером гуляет с собакой. Мы тоже с собакой. Пересечения очень вероятны. :(
Хоть переезжай. Или избавляйся от товарища.
14.08.2006 22:48:37, Нильский Крокодил
Второе имеет основания, там есть история госпитализации.
Но эту инфу сорока на хвосте донесла. Поэтому я не уверена при госпитализации это была симмуляции с целью избежать ответственности или реальное обострение.
Понимаю сто раз, что нужно избегать. Теперь это проблема, которую хочется решить. Мы и так уже сразу сворачиваем, как видим человека, а он по два часа вечером гуляет с собакой. Мы тоже с собакой. Пересечения очень вероятны. :(
Хоть переезжай. Или избавляйся от товарища.
14.08.2006 22:48:37, Нильский Крокодил

Для госпитализации нужны основания: либо желание самого больного (это вряд ли ваш случай), либо просьба опекуна, если человек недееспособен (тоже вряд ли) либо доказательства того, что он представляет опасность для себя и/или окружающих в данное время (не во время прежних госпитализаций). Именно опасность, а не неудобство в общении. Это может быть несколько по-другому, если у него есть история каких-либо сексуальных отклонений, особенно связанных с детьми. Если есть возможность выяснить, неплохо бы это сделать; адвокат может посоветовать, как именно. Если никакой криминальной предистории у него нет, наилучшая тактика - держать на расстоянии. 14.08.2006 22:59:16, suricat
Держим, держим на расстоянии.
Мы при муже-папе сейчас семейно выгуливаемся, если недалеко от дома. 14.08.2006 23:14:32, Нильский Крокодил
Мы при муже-папе сейчас семейно выгуливаемся, если недалеко от дома. 14.08.2006 23:14:32, Нильский Крокодил

1. poprosit' deneg vzaimy (mnogo):))
2. pointeresovatsaya kak lechitsya kakoye-nib. тяжелое заболевание, передаваемое воздушно-капельным путем:))
Книжка, кстати, есть замечательная на тему - как избавляется от соседей. Если я не путаю - Уилт непредсказуемый (Т. ШАРп). 14.08.2006 21:56:42, London
Дополнительно (с учетом диагноза):
1. Если нельзя изменить место прогулки, избегать разговаривать на русском. Может быть, это его охладит.
2. С мамой соседа поговорить, но не о его преследованиях, а о том, что избегаете общества русскоговорящих по ... ну придумайте благовидную причину, не задевающую ни Вас, ни его. Тяжелую артиллерию отложите на потом. 14.08.2006 22:07:15, а если так?
1. Если нельзя изменить место прогулки, избегать разговаривать на русском. Может быть, это его охладит.
2. С мамой соседа поговорить, но не о его преследованиях, а о том, что избегаете общества русскоговорящих по ... ну придумайте благовидную причину, не задевающую ни Вас, ни его. Тяжелую артиллерию отложите на потом. 14.08.2006 22:07:15, а если так?

Спасибо. Из-за паранойи, очевидной причины не заметила.
С матерью его я не общалась и не представлена. Только по русскоязычной сети знакомств. 14.08.2006 22:50:14, Нильский Крокодил
С матерью его я не общалась и не представлена. Только по русскоязычной сети знакомств. 14.08.2006 22:50:14, Нильский Крокодил

14.08.2006 23:03:10, Anykey
Пока избегаем общения, юрист есть у мужа. Пока не хочется дергать, но как только сформулируем проблему, так сразу.
14.08.2006 23:15:58, Нильский Крокодил
14.08.2006 23:15:58, Нильский Крокодил
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.