У нас недалеко от дома вот уже в течение полугода, что ли, бродит бомжиха, на вид - девочка-подросток. Появилась по весне - в грязных штанах, здоровенных стоптанных кроссовках и засаленной куртке с капюшоном. В этой одежде ходит все лето. Частенько прогуливается по скверу, недалеко от школы, где учится мой ребенок.
Не раз видела, как она распахивает куртку и подтягивает штаны, которые висят на ней на уровне колен, являя изумленной публике откровенное осутствие какого-либо нижнего белья или просто одежды.
Где она живет, я не знаю, но вижу ее очень часто, практически ежедневно.
Может, кто-то знает, куда можно обратиться, чтобы ей какую-то помощь оказали или в какое заведение поместили, потому как вид у нее, мягко говоря, нездоровый?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А менты, с которыми разговаривала та женщина, могут быть обычными патрульными милиционерами, они действительно мало что могут сделать в такой ситуации. Криминала нет, противоправных действий нет - во что они вмешаются?... 14.08.2006 18:03:05, Вечная Весна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.