Скажите, уважаемые конфяне, учите ли вы (собираетесь учить) своих детей готовить, особенно сыновей? Или не готовить, но просто разогреть готовое (из холодильника)? И как с этим обстоят дела у ваших мужей?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Большое спасибо всем высказавшимся! Картинка получается следующая: хоть мнения и разделились, большинство все же вовлекает так или иначе своих детей в процесс готовки пищи - кто-то через игру, кто-то предоставляя самосотоятельность и условия (отсутствие обеда), стимулирующие инициативу. Те, у кого дети на кухне способны состряпать разве что бутерброд, как правило, сами не любят готовить. Однако и среди них попадаются "счастливые случаи" когда ребенок готовит лучше родителя, благодаря тому, что научился у бабушки, у папы, в школе и т.д.
15.08.2006 11:59:12, мама-аня
Детей научила готовить моя свекровь, спасибо ей большое.Она лет с 3 с ними "играла в кухню": лепили вареники, крутили мясо и даже торт пекли.Я от нее научилась и тоже стала в это играть.Результат: сыну 25, дочери 23, умеют готовить практически все, в том числе выпечку и всякую экзотику.Поскольку оба живут отдельно, можно по крайней мере не беспокоиться, как они питаются, себя уж точно прокормят.
14.08.2006 17:38:25, Марина Резвая
14.08.2006 17:38:25, Марина Резвая
Вот это свекровь! Меня, кстати тоже мама моего папы учила готовить в детстве, и это мне здорово пригодилось в жизни :-)
14.08.2006 20:50:57, мама-аня
Учить ничему не могу, ибо сама не умею. И вообще не понимаю - как можно тратить три часа на какие-то изыски (кроме тортов), если точно так же вкусно можно приготовить "примитивно" за полчаса. Ну, и полуфабрикаты тоже отнюдь не отрава, правда, "менее здоровая пища".
Детей буду учить тому что сама умею - примитивные супы (много всякого разного в воду побрасать и пробовать на вкус - нравится - значит супчик вышел), картошку-рис-лапшу-яйца варить-жарить, спагетти, овощи тушить, готовое мясо из магазина жарить-грилить-тушить, и т.п. Никаких "барашков в белом вине" или "лососей с лимоном на пару" - я и не умею, и не люблю. И ничем тот лосось на пару не отличается от другого из упаковки.
А муж до последних дней не умел пожарить яичницу! правда, всегда умел сделать спагетти болоньеза и разогреть что угодно. Но до сих пор не может оценить сколько времени надо кипятить картошку или рис.
14.08.2006 17:17:07, НаталияБел
Детей буду учить тому что сама умею - примитивные супы (много всякого разного в воду побрасать и пробовать на вкус - нравится - значит супчик вышел), картошку-рис-лапшу-яйца варить-жарить, спагетти, овощи тушить, готовое мясо из магазина жарить-грилить-тушить, и т.п. Никаких "барашков в белом вине" или "лососей с лимоном на пару" - я и не умею, и не люблю. И ничем тот лосось на пару не отличается от другого из упаковки.
А муж до последних дней не умел пожарить яичницу! правда, всегда умел сделать спагетти болоньеза и разогреть что угодно. Но до сих пор не может оценить сколько времени надо кипятить картошку или рис.
14.08.2006 17:17:07, НаталияБел
Готовить не ради именно самой готовки, а ради того, чтоб научить позаботиться о себе (и еще ком-то), и не конкретным блюдам, а творческому подходу к приготовлению пищи - чтоб понимать (или даже "ощущать"), что с чем сочетается, что можно приготовить из имеющихся продуктов, что чем можно заменить и т.д., чтобы не впадать в панику от отсутствия в доме какого-то продукта :) Путанно написала :)
14.08.2006 16:23:57, Фейерверк
Нет и еще раз нет. Хотя у меня дочь. Не понимаю - зачем.
Я стала готовить только в 26 лет во 2 браке. За полгода освоила это нехитрое занятие полностью. Чем дороже продукт, тем легче его готовить:)))
Мне мама всегда говорила -- ничему не учись, еще всегда успеешь.
Муж жил до меня лет 10 самостоятельно, готовить умеет. Но я ему очень редко это разрешаю. Кухня -- моя территория. 14.08.2006 16:15:47, Лангуста
Я стала готовить только в 26 лет во 2 браке. За полгода освоила это нехитрое занятие полностью. Чем дороже продукт, тем легче его готовить:)))
Мне мама всегда говорила -- ничему не учись, еще всегда успеешь.
Муж жил до меня лет 10 самостоятельно, готовить умеет. Но я ему очень редко это разрешаю. Кухня -- моя территория. 14.08.2006 16:15:47, Лангуста

У мужА дела обстоят так себе: умеет варить рис, макароны, сосиски, пельмени магазинные (с трудом, бросать в кипящую воду не любит), жарить яичницу с сыром. Уже почти 9 лет вместе живем, пытаюсь научить готовить нормальные блюда - пока никак, мяса вообще боится. Но там мама, которая всегда и все делала и подавала на тарелке уже готовое. А разогревать не проблема, было бы сготовлено 8) 14.08.2006 15:37:53, bat

Мальчиков на труде готовить не учат - только девочек. А Вы до замужества готовили что-нибудь?
14.08.2006 15:33:28, мама-аня

А, ну да, с девочками так бывает :-) Хотя все же и до замужества (имхо) желательно иметь представление о готовке, чтобы гречку не жарить, как там внизу пишут. А вот с мальчиками...по моему опыту, если мальчик до женитьбы на кухне не появлялся, то и после от него там мало проку.
14.08.2006 16:07:27, мама-аня

Уже сейчас учу сына готовить.
Умеет греть молоко в микроволновке и заливать собственоручно засыпанне хлопья, жарит тосты и намазывает их маслом.
Когда готовлю - всегда крутится рядом и "помогает". Сказала, что если научится головить - все женщины его будут. А Мелкий жуткий бабник :))) тут же с энтузиазмом кинулс готовить :)))
Невестка спасибо скажет :))))
14.08.2006 14:08:18, Соседушка
Умеет греть молоко в микроволновке и заливать собственоручно засыпанне хлопья, жарит тосты и намазывает их маслом.
Когда готовлю - всегда крутится рядом и "помогает". Сказала, что если научится головить - все женщины его будут. А Мелкий жуткий бабник :))) тут же с энтузиазмом кинулс готовить :)))
Невестка спасибо скажет :))))
14.08.2006 14:08:18, Соседушка
Ему ж 5 лет всего? Ну у него будут большие преимущества, имхо, жаль нельзя ему это обсуждение дать почитать :-)
14.08.2006 14:25:53, мама-аня
Если утром вместо мультика на ТВ попали на делание завтрака - все, деть и одеваться не станет, пока передача не закончится... И любимое развлечение - что-нибудь порезать. Салатики мне делает ежедневно - ну, из чего получится. Чаще из хлеба %)
14.08.2006 13:49:35, Теа

14.08.2006 13:26:26, MrsS

Смотри фото - первые по ссылке, а вторые там рядом в запароленной папке Август 2006, пароль сейчас на подник отправлю:)
В пятницу опять собираемся. Ну вы как там отдохнули? С погодой повезло:) 14.08.2006 13:24:03, Морская птица

Подруга рассказывала-муж попросил ее поджарить гречку(нравится ему так:).Она и поджарила-сырую крупу на сковородке:)))
Есть у нее еще пару кулинарных шедевров-щавелевый супчик,к примеру,есть который было невозможно,а процессе готовки она его не пробовала...:))))
14.08.2006 13:09:49, ВедьМа
Есть у нее еще пару кулинарных шедевров-щавелевый супчик,к примеру,есть который было невозможно,а процессе готовки она его не пробовала...:))))
14.08.2006 13:09:49, ВедьМа
Сын помогает готовить пресловутые оладушки-ложкой на сковородку тесто выливает.Только пока боится их переворачивать-сковордка горячая и "маслом плюется":)
Учу,но не "нависаю" над сыном-ты должен уметь готовить.В процессе,постепенно научится,а что делать-девицы вон какие растут,не то что готовить...,а сыночка,если что,сможет и сам приготовить и барышню накормить:))) 14.08.2006 12:50:52, ВедьМа
Учу,но не "нависаю" над сыном-ты должен уметь готовить.В процессе,постепенно научится,а что делать-девицы вон какие растут,не то что готовить...,а сыночка,если что,сможет и сам приготовить и барышню накормить:))) 14.08.2006 12:50:52, ВедьМа
Не учу...Старший вообще готовит уже лучше меня. А муж готовит лучше меня на много порядков. Он от процесса удовольствие получает ,если настроение есть ,может сам банкет закатить. А я не получаю ,не могу и не хочу..:)
14.08.2006 12:43:15, тигр-мыгр
ребенок у меня сам вдруг начал готовить - я не учила. просто, видимо, оголодал с такой мамашей ленивой :))))) а муж, видимо, добывает в бою, поэтому готовит более чем редко. но, в принципе, голод заставит ;))))
14.08.2006 12:38:29, Ромолетта
Учится сам по мере необходимости. Нечего было съесть ему дома, узнал как яйца варятся и сварил, нашел креветки в морозилке, позвонил, спросил что с ними делать можно)))В микроволновке умеет разогревать и делать бутерброды горячие. Но это ему меньше нравится, разогревать, чем вот так- найти что-нибудь...Варит пельмени. лапшу быструю...9 лет нам.
14.08.2006 12:36:24, Светлана Котова

Семью обеспечивать - это святое, но все же одно другому не мешает...Особенно на первых порах, когда у молодых вклад в семейный бюджет примерно одинаков. Не согласны?
14.08.2006 12:40:30, мама-аня

Целенаправленно не учу, зато часто прошу помогать. Обычно мы общаемся вечером за приготовлением ужина. Моя в 10 может сварить/пожарить яйца, сварить лапшу/картошку/ или рис/гречку в пакетиках, сделать бутерброды, варить овсянку в микроволновке, греть любую еду в микроволновке или на сковородке. Для более сложных дел (простенький суп из лапши) консультируется со мной по телефону, но это если ОЧЕНЬ надо, такое было раза 2.
14.08.2006 12:19:08, Haze
Мой девятилетний балбес к жизни достаточно приспособлен и уже очень давно (перед школой уже точно все умел) может сварить макароны, пожарить картошку-фри замороженую из пакетов (он и простую пожарит, но чаще бывает лень чистить), ну сосиски, яичница и бутерброды не счет, салатов нарежет любых (иногда я обалдеваю от сочетания продуктов, хотя все съедается), в общем голодным не останется. Разогреет все что угодно, при чем при отсутствии в доме микроволновки.
А вот с мужем тяжелее - избалован, готовил за десять лет совместной жизни всего пару раз, при чем сейчас, если нет еды, то ему проще заказать домой готовое из ближайшего кафе, чем самому идти к плите. Вот именно из-за такого папаши, я ребенка воспитываю по другому. 14.08.2006 11:57:03, MASHULYA
Тогда Вы мне объясните, пожалуйста, что плохого, если муж не "идет к плите", а заказывает еду из ближайшего кафе? Или Вам зрелище мужа у плиты очень сердце греет?
14.08.2006 12:15:53, Lyta
Вопрос был не к Вам, а к Машуле, которую это почему-то расстраивает.
Мы не заказываем, нам и дойти до него несложно. А еще проще колбасу на хлеб положить и не делать из этого проблемы. 14.08.2006 12:32:50, Lyta
:) Все возможно :) Согласись, что в этом случае поколбасивание автора логично и правомерно :)
14.08.2006 12:20:06, Анитка
А вот с мужем тяжелее - избалован, готовил за десять лет совместной жизни всего пару раз, при чем сейчас, если нет еды, то ему проще заказать домой готовое из ближайшего кафе, чем самому идти к плите. Вот именно из-за такого папаши, я ребенка воспитываю по другому. 14.08.2006 11:57:03, MASHULYA

Ближайших кафе у нас нет - мы загородом сейчас, на даче, это если обо мне речь :-) Скажите, а Вы часто заказываете еду "из ближайшего кафе" и какую, если не секрет?
14.08.2006 12:26:59, мама-аня

Мы не заказываем, нам и дойти до него несложно. А еще проще колбасу на хлеб положить и не делать из этого проблемы. 14.08.2006 12:32:50, Lyta

Я полностью разделяю Вашу точку зрения. Но пока что, судя по мнению большинства, таких, как наши сыновья, будет немного :-) Поэтому жалко дочерей :-)
14.08.2006 12:01:07, мама-аня
меня, например, ни кто готовить не учил, мне самой было интересно и я по кулинарным книгам с 8 лет кулинарила в свое удовольствие ))) а с 14 преспокойно готовила себе отдельно, если ужин мне не нравился ;)
так же и с сыновьями происходит, есть несколько примеров, когда готовить интересно и съесть хочется, что-то вкусненькое и готовят на всю семью. 14.08.2006 12:17:14, Йоко
так же и с сыновьями происходит, есть несколько примеров, когда готовить интересно и съесть хочется, что-то вкусненькое и готовят на всю семью. 14.08.2006 12:17:14, Йоко
я видимо совершенно не понимаю масштабов проблемы... ПОЧЕМУ это должно быть проблемой и ПОЧЕМУ должно быть жалко дочерей ? Это что, так сложно, что ли ?????
14.08.2006 12:08:44, millimetr

Муж готовить не любит, но после 8 лет жизни в общежитияx - тоже голодным не останется, картошку сварит, яичницу поджарит, макароны-по-флотски сделает. 14.08.2006 11:53:14, Tomsik
есть захочет - сам научится :) мы с его папой так и научились :)
в тему: в ходе очередного диспута в нашем рабочем коллективе на тему "все мужики - ..." единственным достойным представителем был признан (без моего участия) мой муж. с формулировкой "он милый и жрать готовит" :))) 14.08.2006 11:37:48, Samba
;-) Ну, в таком случае Вам остаются следующие возможные решения проблемы -
1. Научить детей готовить самостоятельно то, чем они xотят питаться в дальнейшем
2. Отучить детей от разборчивости в еде
3. Научить детей зарабатывать на домработницу и куxарку
4. Научить детей выбирать супруга по его поварским способностям
5. Самой обеспечивать домработницу и куxарку детям
Возможны дальнейшие варианты ;-) 14.08.2006 13:16:22, Tomsik
;-) Угу, причем главная мысль тут - "САМИ не заморачиваются" ;-) Естественно, не рассматриваются случаи, когда из-за имеющиxся xроническиx заболеваний НЕОБХОДИМО придерживаться определенного набора продуктов и/или способов приготовления.
14.08.2006 14:50:07, Tomsik
И я так же ем, когда одна живу. Или Вам надо, чтобы он на всю семью пироги пек каждый день?
14.08.2006 12:29:49, Lyta
Ну так что, если Вас неделю дома нет, в xолодильнике тоже ничего нет, консервов и xлеба в доме тоже нет - то муж будет неделю голодать и только воду из-под крана пить, потому что не найдет в доме ничего съедобного, до магазина не дойдет, а если и дойдет, то не будет знать, что купить?
Тогда мне не мужа Вашего, а Вас жалко, если честно.
Или таки чем-нибудь прокормится? 14.08.2006 12:12:01, Tomsik
в тему: в ходе очередного диспута в нашем рабочем коллективе на тему "все мужики - ..." единственным достойным представителем был признан (без моего участия) мой муж. с формулировкой "он милый и жрать готовит" :))) 14.08.2006 11:37:48, Samba
:-) "есть захочет - сам научится" - не факт. Кто-то научается, а кто-то и нет.
14.08.2006 11:55:29, мама-аня
я ни разу в жизни не видела взрослого человека, чтобы не мог сварить макарон, сосисок и сделать яичницу...
14.08.2006 11:58:09, Йоко
вот-вот. живя в общежитии, я не видела там ни одного человека, пять лет питавшегося бутербродами :) видимо, мужу автора не очень и надо было...
а вообще, моего ребенка ждет в жизни много вещей, которым мама его не научит заранее. и если он не сможет решить такой простой проблемы, как приготовление пищи, то бутерброды - не самое плохое, что его ожидает :( 14.08.2006 14:07:20, Samba
а вообще, моего ребенка ждет в жизни много вещей, которым мама его не научит заранее. и если он не сможет решить такой простой проблемы, как приготовление пищи, то бутерброды - не самое плохое, что его ожидает :( 14.08.2006 14:07:20, Samba
Могу предъявить своего мужа (сосиски, правда, сварит, макароны и яичницу - нет)...И еще несколько чужих мужей.
14.08.2006 12:08:26, мама-аня
Ну, Вам, перед тем, как в командирову съездить, наверное, неделю надо у плиты стоять :-))
14.08.2006 12:42:40, Фо хум хау
У нас домработница вообще-то :-) И на неделю я в командировки не езжу. И вообще. Мои личные проблемы с мужем давно решены, хорошо ли, плохо ли. Меня волнуют будущие проблемы моих детей.
14.08.2006 13:02:26, мама-аня
Я в принципе не люблю неавтономных взрослых людей. Которые не умеют в большом городе решать свои проблемы с едой, бытом, транспортом и пр. Я только не понимаю, чему тут "учиться" и "учить" :-)))
14.08.2006 13:19:32, Фо хум хау

1. Научить детей готовить самостоятельно то, чем они xотят питаться в дальнейшем
2. Отучить детей от разборчивости в еде
3. Научить детей зарабатывать на домработницу и куxарку
4. Научить детей выбирать супруга по его поварским способностям
5. Самой обеспечивать домработницу и куxарку детям
Возможны дальнейшие варианты ;-) 14.08.2006 13:16:22, Tomsik
Вариантов действительно много, хотелось посмотреть, как оно бывает у разных людей. Судя по местной выборке, большинство - за пункт 2, то есть сами не заморачиваются и дети у них едят все то, что подвернется :-)
14.08.2006 14:23:41, мама-аня
интересная логика :) если человек не видит трагедии в неумении готовить, то его дети едят что попало :))) на улице, наверно, подбирают...
14.08.2006 16:22:09, Samba

Тогда мне не мужа Вашего, а Вас жалко, если честно.
Или таки чем-нибудь прокормится? 14.08.2006 12:12:01, Tomsik
и что, это - проблема ? действительно - проблема, на решение которой стоит тратить время и нервы ? мне бы проще было забить, честно...
14.08.2006 12:11:46, millimetr
и что, если один остается на 1-2 и более недели, все время в кафешках есть будет?
14.08.2006 12:10:11, Йоко
ну пойдет - купит... не понимаю проблемы... или надо, чтобы обязательно ГОТОВИЛ ? Типа, мне не надо быстрее и эффективнее...(с)
14.08.2006 11:56:17, millimetr
а теперь какая проблема готовить то? полуфабрикатов и готовой еды- море.
14.08.2006 11:36:03, Альт
А что называется этим загадочным словом? Куриное филе, например, считается?
14.08.2006 11:41:25, пчела Майя
И почему кто-то не в состоянии это употребить, а обязательно хочет кромсать целую курицу?
14.08.2006 11:48:28, пчела Майя
Курицу я еще могу покромсать (хотя мне вроде незачем - у меня вся семья из курицы только грудки ест). Но РЫБУ!! - ТОЛЬКО в виде филе.. разделка - бееее...
14.08.2006 12:02:22, Щука
угу, у меня тоже есть такая знакомая семья.
Муж и 30-летняя дочь ждали маму с работы, чтобы она им приготовила или разогрела приготовленное.
Мама умерла от инсульта, пролежав 2 месяца в коме.
Отец сидел у ее постели, а дочь весьма быстро научилась готовить, т.к. увидела, что если покупать полуфабрикаты, то денег уходит довольно много и не хватает маме на дорогой уход.
Прошло 2 года, отец и дочь живы. 14.08.2006 12:31:13, Еленика
не обязательно.
если вы не поняли, то я хотела сказать, что нет в природе людей, которые не могут сами себе обеспечить пищу, т.к. это важнейший инстинкт самосохранения.
По-настоящему захотят поесть - найдут что поесть и как это приготовить. Перестанет организм воспринимать бутерброды - найдут способ питаться горячей пищей.
Когда человек говорит, что я не умею и не могу - это всего лишь кокетство. Просто ему пока это не нужно. Или есть на кого переложить эти обязанности. Вот и все. 14.08.2006 12:57:11, Еленика
Может, ему скучно одному ужинать, он хочет вместе? Очень правильный муж. Неправильный приходил бы домой сытый.
14.08.2006 12:13:56, пчела Майя
Ну вот и напрасно мама готовила ежедневно. Варила бы сосиски мама, и он бы их варил. Ничего бы не делала, он бы бутерброды ел. А говорите готовить-приучать. Наоборот, получается.
14.08.2006 12:18:21, пчела Майя
;-) Хм... там "совсем внизу" топик есть - длииииинный такой - о том, как жена пытается "перевоспитать" подобного мужа ;-))) и тугается со свекровью за то, что та сыночка жалеет ;-)
14.08.2006 12:17:48, Tomsik
...а может, и через неделю. Это смотря какая работа у жены. У меня была одно время такая - до 10 дней дома не появлялась. Ничего, все выжили и даже без гастрита ;-)))
14.08.2006 12:15:53, Tomsik
;-) А тем же, кем и сейчас - врачом - только тогда это было "на подвижной точке больничной кассы".
Уезжала из дома, приезжала в центральную контору (за 90 км от дома), получала "план поездок" - и звонила домой, чтобы сказать, сколько дней меня не будет ;-) 14.08.2006 12:21:43, Tomsik
"Умер от голода перед ненарезанной буханкой хлеба"?
На самом деле, если никто не поставит эту тарелку, через какое-то время он сам ее возьмет. Проверено)) 14.08.2006 11:50:35, Штуша-Кутуша

Т.е. разница между "готовить" и "не готовить" - умение курицу потрошить и кости-пленки из мяса вырезать? Тогда я тоже готовить не умею. И не хочу :-)))
14.08.2006 12:39:19, Фо хум хау
14.08.2006 12:39:19, Фо хум хау
Нет, Вы не поняли. "Готовить" это значит что-то горячее положить на тарелку.
14.08.2006 12:56:50, мама-аня
?? Кинуть кусок филе на гриль и порезать салат? Это умение практически любой муж и сын демонстрируют на шашлыках. В моем понятии "готовить" означет традиционный суп сварить, или там голубцов с котлетами накрутить. Имхо, это как раз не здоровая и не вкусная еда :-)) Только ради экономии :-))
14.08.2006 13:12:57, Фо хум хау
Эх, не попадались Вам мужики неспособные ни на шашлык ни на салат...Но некоторые здесь все же поняли, о чем я.
14.08.2006 14:37:41, мама-аня
Неее ... в нашей компании мужики и шашлыки - это безотходное производство - сами закупят, сами замаринуют, сами пожарят, сами сожрут :-))) Это ж МЯСО!
14.08.2006 16:27:13, Фо хум хау

Не могут. То есть, возможно и могут, но не хотят. Им обязательно, чтобы кто-то тарелку с готовым блюдом перед ними на стол поставил. Не встречали таких?
14.08.2006 11:47:52, мама-аня
Да, таких встречали. Даже если полный холодильник приготовленной домашней еды, они не могут ее себе разогреть.
14.08.2006 11:56:13, Алексия
Не поест. Будет сидеть и ждать жену. Это у моей подруги такой муж, уже 7 лет как женаты - сидит всегда ждет ее с работы.
14.08.2006 12:09:42, Алексия

Муж и 30-летняя дочь ждали маму с работы, чтобы она им приготовила или разогрела приготовленное.
Мама умерла от инсульта, пролежав 2 месяца в коме.
Отец сидел у ее постели, а дочь весьма быстро научилась готовить, т.к. увидела, что если покупать полуфабрикаты, то денег уходит довольно много и не хватает маме на дорогой уход.
Прошло 2 года, отец и дочь живы. 14.08.2006 12:31:13, Еленика

если вы не поняли, то я хотела сказать, что нет в природе людей, которые не могут сами себе обеспечить пищу, т.к. это важнейший инстинкт самосохранения.
По-настоящему захотят поесть - найдут что поесть и как это приготовить. Перестанет организм воспринимать бутерброды - найдут способ питаться горячей пищей.
Когда человек говорит, что я не умею и не могу - это всего лишь кокетство. Просто ему пока это не нужно. Или есть на кого переложить эти обязанности. Вот и все. 14.08.2006 12:57:11, Еленика
М.б речь идет об умении готовить ВКУСНО.
14.08.2006 20:53:55, Вика Сергиенко

мой тоже ждет. но не потому, что разогреть не может. в него почему-то вдолблено, что начинать ужинать, не дождавшись сбора семьи с работы - невежливо. меня это бесит, если честно...
14.08.2006 12:12:47, millimetr
Он к маме своей поедет. Это она его таким воспитала как раз - что он садится к столу, салфеточку на колени - и ждет, когда ему подадут. И вчерашнее есть тоже не будет.
14.08.2006 12:15:56, Алексия
А мне такие мужчины нравятся:)Если,конечно,у них в остальных отраслях - порядок:)
14.08.2006 12:20:44, Karolina
А чем они могут нравится? это так бесит, независимо от других отраслей.
14.08.2006 12:25:56, Алексия
Потому что мужчина в 35 лет, я думаю, вполне может положить себе в тарелку еды и поставить на минуту в микроволновку.
14.08.2006 12:46:48, Алексия

Вот так внезапно, ничего не подозревая, - и на 10 дней? А кем Вы работали, если не секрет?
14.08.2006 12:16:57, Sofia

Уезжала из дома, приезжала в центральную контору (за 90 км от дома), получала "план поездок" - и звонила домой, чтобы сказать, сколько дней меня не будет ;-) 14.08.2006 12:21:43, Tomsik

На самом деле, если никто не поставит эту тарелку, через какое-то время он сам ее возьмет. Проверено)) 14.08.2006 11:50:35, Штуша-Кутуша
Ну,есть такие.А в чем проблема?:))Я вот это в толк не возьму.Я,например,_не могу,не умею_ унитаз мыть.И не мою.
14.08.2006 11:49:56, Karolina
а если никто не ставит? сидят голодные?
ни разу не встречала человека, у которого были бы деньги и он умирал бы от голода. 14.08.2006 11:49:33, Альт
ни разу не встречала человека, у которого были бы деньги и он умирал бы от голода. 14.08.2006 11:49:33, Альт
Показано 123 комментария из 240
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание