У нас еще неделя почти каникул - гостит свекровь, мужественно берущая на себя младенцев. По этому поводу мы с мужем желаем вести жизнь насыщенную и социальную. Посоветуйте, что сейчас интересного можно посмотреть, куда сходить?
На фотовыставке на ЧП уже два раза были ;-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шоу "Кракатук" - кажется так пишется - слышала рекламу -идет в Коломенском.
14.08.2006 14:10:25, Соседушка
14.08.2006 14:10:25, Соседушка

Если захочется чего-нить дурацко-ненапряжно-сентиментального, кино под названием "Клик". Комедия типа, в лучших американских традициях, но очень троательная. Я натурально плакала в некоторых местах, со мной давно такого не было
14.08.2006 10:52:53, Маня&
Ой, а в каких местах там можно плакать? Я тут племянницу на этот фильм выгуливала и как раз думала, что если раньше в проходном кино американцы хоть как-то готовили сюжет для впиндюривания "трогательных" моментов, то сейчас и это перестали делать. Все искусственно вмонтированно, актеры сами не верят во что играют, одно недоумение и остается.
Но зато смешно местами, да. Подростячий такой, незатейливый юмор - самое оно для меня оказалось. :) 14.08.2006 11:03:18, Мата Хари
Но зато смешно местами, да. Подростячий такой, незатейливый юмор - самое оно для меня оказалось. :) 14.08.2006 11:03:18, Мата Хари
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание