Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уроды, ббббббббб....н!

Сижу работаю, ася горит, вдруг ломится кто-то. Оказался мужик. Француз. Я со своими романтическими представлениями о французах как о галантных мужчинах и своей любви к недоученному французскому, обрадовалась, дала добро и стали болтать. Вот тут и выяснилось, что с англицким у нас биде полное, а уж с головой как оказалось полная ж...а.
Но по порядку. Сначала все здорово о природе, погоде, городах. Потом просит как водится фотку. Я отправила. Ессно, пишет, что неземной красоты и всю жизнь мечтал. Спрашивает какую фотку мне прислать, на что я говорю - самую лучшую. Тут начинается ломка, что он не знает какую выбрать, нужно, чтобы мне понравилось. Я опять говорю, что шли которая самому больше нравится. И получила, блин - ПЕНИС на весь экран!!!! Я чуть в обморок от неожиданности не упала. И еще хватило наглости спросить, что я думаю по поводу этой фотки!!!! Я его тут же послала, а он начал меня заверять, что это мне так понравилось, поэтому я такая неадекватная!!!
В общем все представления о галантности разрушились мгновенно, до сих пор сижу и трясусь от ярости. :))) Дурдом какой-то!
28.06.2001 16:16:52,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ого! У меня с асей был ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ случай!!!! Один в один!!!Я этой сволочи пару ласковых на аглицком написала - типа что я думаю:))) 28.06.2001 19:04:12, одинокая мама
Наташа С.
Лёль, да наплюй! Мало ли уродов вокруг? А мож, он стаааренький, маааленький, вот так развлекается. А мож это жена чья-то обманутая всем подряд мстит... 28.06.2001 16:40:59, Наташа С.
То, что в инете полно таких придурков я знала, но никогда сама лично с ними не сталкивалась, поэтому прибывала некоторое время в шоке, от ярости еле нашла кнопку, чтобы отправить в игнор.:))) 28.06.2001 17:11:12, Лелик
мамАнечка
ха-ха! ста-аренький, ма-а-аленький, а ты, Лель, и не рассмотрела, что ЭТО ВСЁ - и была его фотография в полный рост:-)))))) 28.06.2001 16:43:02, мамАнечка
ха ха ха! Точно! Надо было туда глаза с очками пририсовать и рот беззубый и обратно выслать! 28.06.2001 16:56:04, ВИКА
:)))) Ага, точно! :)))) И попросить прислать лицо (ну, а теперь лицо)! 28.06.2001 17:01:25, Лелик
мамАнечка
это был вид со спины:-)))))))))) 28.06.2001 17:03:13, мамАнечка
(стеная) Ааааняяя, я больше не могу, я уже рыдаю, а что ж спереди тогда?!!! :)))))))))))))))))))))) 28.06.2001 17:07:55, Лелик
мамАнечка
Лёль, ну если вот ЭТО - это он весь, в полный рост, а лица нет, значит вид со спины:-)
Ну а спереди лицо, которое он от тебя кокетливо прячет:-)
28.06.2001 17:27:17, мамАнечка
ха ха! Он уже икает, и комп его трясётся!!!! 28.06.2001 17:33:51, ВИКА
наверное хвост 28.06.2001 17:10:26, мадамчик пончик
А нефиг мне изменять с мУжУками.))) 28.06.2001 16:32:29, П-Оля
А ты мне отвечаешь....:(((( 28.06.2001 17:04:01, Лелик
Надо было кинуть его (пенис) обратно, подредактировав изображением ножниц или ножа в действии. 28.06.2001 16:22:55, ВИКА
Гыыыыыы!:))) Вик, на это требовалось время, а его у меня не было, да и этот гад начал просто забрасывать меня такого рода "шедеврами".:)) Но идея классная, на будущее возьму на вооружение.;))) 28.06.2001 16:25:52, Лелик
беспорядочные связи в аське.....:( 28.06.2001 16:18:34, sichan
Дык в том-то и дело, что закрыта она у меня для таких вот гадов, сто лет никого не было и на тебе.:(( Думала дружить. :))) Может я чего не понимаю? 28.06.2001 16:28:07, Лелик
А мож, "свой" кто подшутил? 28.06.2001 16:34:58, ВИКА
Не, мы все с нашим Петечкой проверили.:))) Да потом наши бы не стали на аглицком прикалываться, у нас уже этот период приколов прошел.:))) 28.06.2001 17:03:12, Лелик

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!