Смотрите? у нас вся семья прилипла. я одна не в теме.
правда, увидела зеленого- ушастого, вспомнила, что он Йода. "гамбургер этот не нужен тебе"..........
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

правда двд у нас хранятся - некоторых серий даже по два экз 06.08.2006 23:42:57, Тушкан

первые - для детей, вторые можно было сделать для взрослых, про политику и личный выбор.
С другой стороны, я подумала: а что, всё как в жизни, а не притче, хотели как лучше, получилось как всегда, никто дальше своего носа не видит, джедаи, воплощающие мудрость галактики, умеют только световыми мечами махать, всеобщее разложение и тп. Злодей только прозорливый черезчур. 07.08.2006 00:24:31, Елна
С другой стороны, я подумала: а что, всё как в жизни, а не притче, хотели как лучше, получилось как всегда, никто дальше своего носа не видит, джедаи, воплощающие мудрость галактики, умеют только световыми мечами махать, всеобщее разложение и тп. Злодей только прозорливый черезчур. 07.08.2006 00:24:31, Елна

Я вообще не видела. Никогда. И не хочу.
06.08.2006 23:27:06, Sofia
А в спальне он не может посмотреть кино? Чтоб не мешать будущим водителям коротать время за компьютером?
06.08.2006 23:38:59, Sofia
Читайте также
Открытый диалог: Как и что рассказать подростку о сексе и отношениях
Сложно говорить с подростком о сексе и отношениях? Узнайте, как и что рассказать сыну или дочери о сексуальном просвещении, отношениях и безопасности. Постройте доверительный диалог
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.