Смотрю в окно. Вижу полную эту, фигню вобщем:-(((
У нас завтра гостиница заказана в Угличе и столик в ресторане, а послезавтра запланирован Мышкин.
Прогноз не сильно радует.
Ехать?
Или послать всё, расстроиться окончательно и встретить ДР в полном деморе уже?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, на завтра +22 и солнце с дождем. Езжай, водка-то в ресторане стынет, непорядок.
05.08.2006 12:23:22, Кабанъ Сидоровичъ

В конце концов какая альтернатива-то?:-) А так хоть разнообразие.
Ну и, надеюсь, что 7 августа я уже перестану думать, что жизнь безнадежно закончена:-))))) 05.08.2006 11:35:56, Фабьен

ЗЫ: так ты тоже Лев, как и я? Почему-то я даже не сомневалась в этом... 05.08.2006 12:07:23, Барби на пенсии

А Углич же на Волге - хочется погулять, на красотищу посмотреть, пофотографировать.
Но это я так, уже решили, что поедем, фиг с ней с погодой. 05.08.2006 11:26:26, Фабьен
так дождь только сегодня. завтра по прогнозу дождя нет.
05.08.2006 11:13:18, Маграт
Полуофф: Как-то моя подруга из Новосиба провела на шаманском собрании (правда на Телецком озере, на Алтае)неделю. Результатом было-ПОХУДЕНИЕ НА 15 КГ!!!! причем, она близко не шаман, они с подругой встречали там спускающихся из горного похода.
05.08.2006 11:22:23, ChiChi

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание