Бунт удался, я щитаю.
Локальный такой...
Теперича тока про гламур. История из моего ЖЖ.Обычно после работы я бегу домой с выпученными глазами- там няня, дети, няню отпускать, ужин готовить..
А тут мы детей отвезли маме на неделю, няню в отпуск отправили. Образовалось давно забытое чувство свободы... Вторник и среду я развлекалась занятиями для получения прав. А вчера пошла в книжный магазин. На выходе из метро Полянка два индуса продавали бусики из натуральных камней. Я подошла чисто одним глазком глянуть. Божэ, какая красота! Горный хрусталь- многогранные сверкающие шарики, матовые опалы и яшма, янтарь- полированний и шершаво необработанный, огромные красно-прозрачные гранатовые бусы, мелкий зеленый гранат. А бирюза!!! Маленькие бусинки в темных разводах, огромные гладкоголубые... А жемчуг! А кораллы! А перламутр! Полчаса с горящими глазами и дрожащими руками я рылась в этой чудесной кучке. Нас нам много было, и все такие же.. Ушла в состоянии , близком к истерике. Ничо не купила. Я такое не ношу, зачем оно мне? Но такая красотища.....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть. Она уничтожила шкатулку с моими запасами бижутерии. Я ей бусики покупала .Пластмассовые.
04.08.2006 15:14:44, Альт
А я охладела. Теперь тока золото и брулики. Во где засада-то:( Раньше любила до дрожи, думала - вот буду получче жить, накуплю. Стала. А камней-то поделочных и не хъочется уже:( А в золото так не зароисси:(
04.08.2006 14:58:45, Маня&
так и я глазками. Но каменья глазками уже неинтересно. А золото, со вкусом сделанное, очень редко встречается, посему даже глазом зарыццо в него не удается:(
04.08.2006 15:05:44, Маня&
И правильно. Нефик такое роскошное декольте какими-то камушками занавешивать :)
04.08.2006 14:52:45, Jules
Ты камушки не видела :))
Хотя, конечно, мое декольте ни с какими камушками не сравнить:) 04.08.2006 14:54:50, Альт
Хотя, конечно, мое декольте ни с какими камушками не сравнить:) 04.08.2006 14:54:50, Альт

По разному. 350, 250, какойто жемчуг 800.
Еще у них были сережки и браслеты. Но меньше. 04.08.2006 14:51:32, Альт
Еще у них были сережки и браслеты. Но меньше. 04.08.2006 14:51:32, Альт

Нагорная это третья станция на юг от Серпуховской. До Полянки- минут тридцать.
Иду в шесть. 04.08.2006 15:40:06, Альт
Иду в шесть. 04.08.2006 15:40:06, Альт

А мы на 14эт живем, ттт!!! лифт работает пока... 04.08.2006 15:06:44, Maxima

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.