Возник тут у меня вопрос.
К девушкам - чем из наших, женских, секретов вы не делитесь с мужьями и любимыми? Поясняю - я, например, не могу снимать и накладывать макияж при мужчинах. Ногти могу красить при просто мужчинах, но не могу при любимых:)))а как у вас?
К мужчинам - какие секреты женской красоты:) вы предпочли бы не знать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой приятель удивляется когда я запираюсь в ванне для эпиляция. Ну очень у него недоуменное лицо. Но мне кажется что нужна какая-то дистанция. А красится пожалуйста, я и его просила меня накрасить, очень интересный результат :-) Саму меня не смущают не какие его действия, но только потому что люблю его. А обычно меня много раздражает в мужчинах - как едят, в зубах ковыряют и пр. прелести.
28.06.2001 11:42:23, Марина
Мой приятель удивляется когда я запираюсь в ванне для эпиляция. Ну очень у него недоуменное лицо. Но мне кажется что нужна какая-то дистанция. А красится пожалуйста, я и его просила меня накрасить, очень интересный результат :-) Саму меня не смущают не какие его действия, но только потому что люблю его. А обычно меня много раздражает в мужчинах - как едят, в зубах ковыряют и пр. прелести.
28.06.2001 11:42:15, Марина
28.06.2001 11:42:05, Марина
Я все могу при муже делать.А когда я беременная была,он мне сам и ногти на ногах красил,и зону бикини брил.Единственное, стараюсь жуткие маски на лицо не накладывать при нем.
28.06.2001 10:39:59, Карбонара

Мы не стесняемся друг друга ни в чем. Странно мне это как-то после моих родов при нем, и после того как я ему судно меняла в больнице. (Сломанная нога на растяжке с гирей висела, а медсестер он больше стеснялся, чем меня). Интересно, а как стеснительные барышни поступят в случае лежачей болезни, не дай бог?
28.06.2001 08:52:32, Анка aka Провокатор
нормально. Когда муж лежал в больнице с отключившимися руками и ногами, а потом его перенесли, как мешок, в инфекционную(ну, посчитали в принципе верно, что вирусное, хотя не заразное и лечить нужно артрит) - там нет ни колясок, ничего околеселого :( никаких сиделок, еда - абсолютно НИКАКАЯ(уж на что муж неприхотлив и +40 температура даже он это есть не мог)
Ничего, пережили :)
Эпиляция, маски, бритьё чего-нибудь - без него стараюсь 28.06.2001 20:31:27, гусеничка

Ничего, пережили :)
Эпиляция, маски, бритьё чего-нибудь - без него стараюсь 28.06.2001 20:31:27, гусеничка
Вот сижу, читаю...И почему женщины вечно гордятся своей неопрятностью, неприбранностью, плохими привычками, запахом изо рта (вспомнилась тема из "Семейных.."), грязью в квартирах и т.д.? Тоже комплекс, что ли? Тогда - какой? Мож, психологи подскажут?
28.06.2001 02:42:41, Прохожий
Вот ничего себе наезд. Больше всего на свете ценю порядок и чистоту. Дома всех по этому поводу гоняю. Правда, в культ это не возвожу, и такой ерундой, как накраситься только в отстствии мужчины, не страдаю.
А по поводу неряшливости и запах изо рта все очень идивидуально, мне так кажется, что мужчина это более характерно, чем женщинам.:) 28.06.2001 09:32:40, Безаева Оксана

А по поводу неряшливости и запах изо рта все очень идивидуально, мне так кажется, что мужчина это более характерно, чем женщинам.:) 28.06.2001 09:32:40, Безаева Оксана
Marafet navozhu bez muzha,zakryvshis v vannoy.Seichas vremeni u menya tma,delau v techenie dnya maski tam,i dr.
Prokladki menyautsa v strashnoy taine:-)
No byvalo,chto nechayanno ostavlyala svernutye prokladki,zabyvala vybrosit.
Potom krasnela zhutko,seichas vederko kupila,litter dlya etih nuzhd v vannoy:-)
Peredevatsa stesnyaus pri nem.
No rebenka kormlu grudyu,dazhe kogda muzh v komnate:-))
27.06.2001 23:52:04, Podsolnuh
Prokladki menyautsa v strashnoy taine:-)
No byvalo,chto nechayanno ostavlyala svernutye prokladki,zabyvala vybrosit.
Potom krasnela zhutko,seichas vederko kupila,litter dlya etih nuzhd v vannoy:-)
Peredevatsa stesnyaus pri nem.
No rebenka kormlu grudyu,dazhe kogda muzh v komnate:-))
27.06.2001 23:52:04, Podsolnuh
В принципе абсолютно все могу делать при муже. Но не люблю, так как мне надо состредоточиться на чем-то одном. А он отвлекать будет.
Насчет прокладок и т.д....ситуации всякие бывают.
Мне, конечно, в здравом уме и нормальном самочувствии и в голову не придет при муже этим заниматься. Но вот после кесарева в роддоме, когда я несколько дней встать не могла, а муж ко мне приходил..он мне и прокладки менял, и в туалет меня практически носил, и держал меня там...Ну и что? как-то личико он не хмурил и рвотные позывы его не беспокоили. Я бы для него то же самое сделала бы... 27.06.2001 23:34:06, Lena
Насчет прокладок и т.д....ситуации всякие бывают.
Мне, конечно, в здравом уме и нормальном самочувствии и в голову не придет при муже этим заниматься. Но вот после кесарева в роддоме, когда я несколько дней встать не могла, а муж ко мне приходил..он мне и прокладки менял, и в туалет меня практически носил, и держал меня там...Ну и что? как-то личико он не хмурил и рвотные позывы его не беспокоили. Я бы для него то же самое сделала бы... 27.06.2001 23:34:06, Lena
Никогда не бреюсь при мужчинах:)))Ну, подмышки, ноги, и...прочее...
Не люблю делать маски всякие, прыщики выдавливать, да и краситься, пожалуй, тоже предпочитаю в одиночестве
Ненавижу, и стараюсь никогда не менять прокладки в присутствии мужа...Для тех, кто непонятливый, объясняю - уединяюсь в ванную комнату:))(Это к нижнему топику, когда нЕкто удивленно спросил у кого-то:"Так и ходите с непоменянными прокладками..."):)
Да, и клизму предпочитаю делать в одиночестве:)
И, действительно, утром не слишком уютно себя чувствую с мужем(он встает всегда раньше меня), пока не приведу себя в порядок - почищу зубы, умоюсь, причешусь, и глотну кофе... 27.06.2001 22:48:43, %)
А что, неужели кто-то действительно меняет прокладки в присутствии мужа???
27.06.2001 23:14:10, Elle
Не люблю делать маски всякие, прыщики выдавливать, да и краситься, пожалуй, тоже предпочитаю в одиночестве
Ненавижу, и стараюсь никогда не менять прокладки в присутствии мужа...Для тех, кто непонятливый, объясняю - уединяюсь в ванную комнату:))(Это к нижнему топику, когда нЕкто удивленно спросил у кого-то:"Так и ходите с непоменянными прокладками..."):)
Да, и клизму предпочитаю делать в одиночестве:)
И, действительно, утром не слишком уютно себя чувствую с мужем(он встает всегда раньше меня), пока не приведу себя в порядок - почищу зубы, умоюсь, причешусь, и глотну кофе... 27.06.2001 22:48:43, %)

встречный вопрос - какие секреты мужской "вонючести, свирепости и волосатости" женщины предпочитают не видеть? :)
была у меня знакомая, которую начинало буквально тошнить при виде бреющегося мужика. а еще знал даму, которая обожала наблюдать, как мужики тягают 50-килограммовые гантельки, попукивая от напряжения :))
а для вас где проходит граница - или, хотя бы, что вы предпочитаете НЕ видеть? :)) 27.06.2001 20:35:11, Нахал
О, я похожа на ту даму. Правда мы с мужем на одной тренировке занимались, так что зрелище взмокшего и рычащего от напряжения мужчины для меня далеко не новость.
К вопросу о бритье: недавно на дне рождении знакомых пообщалась с молодым неординарным человеком. Он буквально второй фразом сказал "У меня есть необычное достоинство!" А когда я несколько опешив спросила "Какое?!" он гордо ответил "Я везде бритый, везде-везде!" Вот этого я не понимаю, оно ж колоться будет, да и внешний вид странный :-)) 28.06.2001 09:12:07, ТаВи
Да? А, наверное, оптический обман... А зачем казаться? Все равно ведь не любуются, а используют по назначению :-))
28.06.2001 09:47:54, ТаВи
Какое отвращение может быть к мужу? Был бы противен, не оказвлся бы в моей постели.:) А не видела я только, извините, как он в туалет по большому ходит.:)))
28.06.2001 00:46:36, Мышь Соня
Я люблю наблюдать, как мой муж бреется. Даже помогаю ему немного, если время есть... Но это еще и от мужчины зависит - один мой бывший строил такие рожи перед зеркалом, что хоть стой - хоть падай.
Еще не люблю смотреть, как некоторые мужчины выдирают волосы из носа.
Еще никогда не смотрю, как мужчины поднимают гантели в спортзале - все потные, вонючие, ревут от переизбытка гормонов, некоторые даже кулаками машут для пущей мужественности... Йак.
27.06.2001 22:51:50, Elle
Ну почему же? При совместном принятии ванны, помочь побриться(с определённой долей риска:-)) )!!!
27.06.2001 23:32:09, Enigma
Именно о морде. Другие места пусть сам бреет, брр...
А что - очень даже можно помочь. Например, пену по лицу размазать ладошками, нежненько так... А после - лосьоном промакнуть. Очень даже сексуально! 27.06.2001 23:12:58, Elle
была у меня знакомая, которую начинало буквально тошнить при виде бреющегося мужика. а еще знал даму, которая обожала наблюдать, как мужики тягают 50-килограммовые гантельки, попукивая от напряжения :))
а для вас где проходит граница - или, хотя бы, что вы предпочитаете НЕ видеть? :)) 27.06.2001 20:35:11, Нахал
Не скажу, чтобы тошнило при виде бреющегося мужчины, но определенные отрицательные эмоции имеют место быть. Потому что.. ну жалко же такую красоту!!! Щетина ли, борода ли.. м-м-м-м-м.. обожаю!!! :))
28.06.2001 10:25:56, Рыженький

К вопросу о бритье: недавно на дне рождении знакомых пообщалась с молодым неординарным человеком. Он буквально второй фразом сказал "У меня есть необычное достоинство!" А когда я несколько опешив спросила "Какое?!" он гордо ответил "Я везде бритый, везде-везде!" Вот этого я не понимаю, оно ж колоться будет, да и внешний вид странный :-)) 28.06.2001 09:12:07, ТаВи
..щас, отсмеюсь.. хых.. %)))) а все для чего? ОНО ДЛИННЕЕ ТАК КАЖЕТСЯ :))))))))))
28.06.2001 09:40:41, Нахал

..а Виагра сперва была глазными каплями. для женщин. чтобы больше казался.. %)
понятия не имею, зачем и кому это нужно (ой, Гребенщикофф!%), и вообще это офф жуткий :))) 28.06.2001 09:51:12, Нахал
понятия не имею, зачем и кому это нужно (ой, Гребенщикофф!%), и вообще это офф жуткий :))) 28.06.2001 09:51:12, Нахал
Нетушки! ВЕРТИНСКИЙ !!!
28.06.2001 10:06:12, Чайка
Обожаю купать его, как маленького в тазике, когда нет горячей воды, поливая его из кувшинчика(195 см и 130 кг)...Впрочем, и под душем люблю его помыть, пеной ароматной потереть...
Да и баню на даче мы с ним вместе ходим, когда одни...
Что предпочитаю не видеть? Даже не знаю...Но вот не люблю: когда он с похмелья - утром, неумытый, плохопахнущий. Пожалуй, и все. 28.06.2001 08:55:33, ***
Да и баню на даче мы с ним вместе ходим, когда одни...
Что предпочитаю не видеть? Даже не знаю...Но вот не люблю: когда он с похмелья - утром, неумытый, плохопахнущий. Пожалуй, и все. 28.06.2001 08:55:33, ***

Ya obozhau smotret,kogda muzh breetsa,vot tolko ego eto nerviruet nemnogo,nu on opazdyvaet,naprimer.
Ne znau,kakie zhe sekrety muzhninoy krasoty ya terpet ne mogu.Ah,chut ne zabyla.Ego sherst na polu,na kovre,posle dusha:-)No eto chistitsa legko:-) 27.06.2001 23:59:16, Podsolnuh
Ne znau,kakie zhe sekrety muzhninoy krasoty ya terpet ne mogu.Ah,chut ne zabyla.Ego sherst na polu,na kovre,posle dusha:-)No eto chistitsa legko:-) 27.06.2001 23:59:16, Podsolnuh
Не нравится: когда муж чистит зубы нитью, когда ковыряется в зубах зубочисткой:)
Когда громко прихлебывает чай...(Ну это, в принципе, не только в мужчинах встречается)
Вот и всё. Мужчинам проще....:о)
27.06.2001 22:54:23, %)
Когда громко прихлебывает чай...(Ну это, в принципе, не только в мужчинах встречается)
Вот и всё. Мужчинам проще....:о)
27.06.2001 22:54:23, %)

Еще не люблю смотреть, как некоторые мужчины выдирают волосы из носа.
Еще никогда не смотрю, как мужчины поднимают гантели в спортзале - все потные, вонючие, ревут от переизбытка гормонов, некоторые даже кулаками машут для пущей мужественности... Йак.
27.06.2001 22:51:50, Elle
(офигев совсем) а как это - помогать мужу бриться?! %)) я себе не представляю, чем женщина может мне в такой ситуации помочь.. или ты не о бритье морды? 8))
27.06.2001 23:01:40, Нахал

(оценивая размеры ванны, морды, щетины и бритвы, а также координацию движений супруги) ойй.. ноу, мейби некст тайм %))))
28.06.2001 00:05:25, Нахал

А что - очень даже можно помочь. Например, пену по лицу размазать ладошками, нежненько так... А после - лосьоном промакнуть. Очень даже сексуально! 27.06.2001 23:12:58, Elle
(вспоминая ощущения от спиртового лосьона на свежевыбритой морде) брр, что ж там сексуального-то? :))) кремом "афтер шейв" еще куда ни шло, но лосьон - он же печет, как угли, блин! %)
"лучше один раз родить, чем каждый день бриться" %))) 28.06.2001 00:06:50, Нахал
"лучше один раз родить, чем каждый день бриться" %))) 28.06.2001 00:06:50, Нахал
некоторым нравится :))))))
в фиде была (да и до сих пор есть, только спохабилась совсем) дивная эха ru.sex (в инете это news:fido7.ru.sex). так там одно время самые горячие споры (года два:) шли вокруг очень важной темы: брить ли мужикам подмышки :))))))))))))))))))))))))))))) 28.06.2001 00:08:25, Нахал
в фиде была (да и до сих пор есть, только спохабилась совсем) дивная эха ru.sex (в инете это news:fido7.ru.sex). так там одно время самые горячие споры (года два:) шли вокруг очень важной темы: брить ли мужикам подмышки :))))))))))))))))))))))))))))) 28.06.2001 00:08:25, Нахал
Ах ну да (вспонимая моего первого муж я также вспоминаю что брить сожто не тоьлко лицо.
28.06.2001 00:19:02, Natsi
Просто понимать постоянно трудно, да? Надо ка-а-а-ак вспонять! ;)))))
28.06.2001 10:30:53, Рыженький
btw, mnogim sportsmenam (velogonshikam, plovtsam..) prosto NADO sbrivat vse lishnee, chtoby obtekaemost uluchshit :) a ne tolko to, o chem ty podumala ;)))
28.06.2001 01:38:57, Нахал
Эпиляцию я предпочитаю делать в одиночестве :). Остальное - по обстоятельствам.
27.06.2001 20:05:05, :-)

Vse, krome odevaniya. Na eto on smotret" ochen" lyubit:)) A voobsche, konechno eto smeshno, t.k. on menya videl vo vremya rodov vo vsey krase :))
27.06.2001 19:49:57, Scarlett

Ох, люблю я такие темы:) Делюсь всем:) Секреты - это для дам, начитавшихся бульварных романов в глянцевых обложках:)
Вопрос в другом: замечают или нет, что я делюсь;) Я могу встать на голову и постричь ногти на ногах, ссыпая их в тарелку любимому, но он этого и не заметит. Его не волнуют мои секреты:)
Его беспокоят секреты информационной безопасности нескольких стран, затерявшихся в третьем мире...
Как мужчина могу сказать, если раскрытие секретов женской красоты поможет сохранить стабильность в окружающей обстановке мирового господства капитализма, то я - за то, чтобы допросить всех этих красоток... 27.06.2001 19:09:28, Элла Прокофьева
С ногтями, положим, полемическая гипербола, но вот окурки со следами помады вряд ли кто из курящих мужчин не заметит. Особенно, если фильтр белый... Бр-р-р-р!!!
27.06.2001 19:14:38, Firs
Некрасиво: пурпурные мазки. То ли это индивидуально, но у меня любой разбел красных тонов вызывает физиологическое отвращение.
27.06.2001 19:43:18, Firs
Вопрос в другом: замечают или нет, что я делюсь;) Я могу встать на голову и постричь ногти на ногах, ссыпая их в тарелку любимому, но он этого и не заметит. Его не волнуют мои секреты:)
Его беспокоят секреты информационной безопасности нескольких стран, затерявшихся в третьем мире...
Как мужчина могу сказать, если раскрытие секретов женской красоты поможет сохранить стабильность в окружающей обстановке мирового господства капитализма, то я - за то, чтобы допросить всех этих красоток... 27.06.2001 19:09:28, Элла Прокофьева

А в окурках - то что за криминал?
27.06.2001 19:34:30, ЛаМа

А ведь хорошее сочетание, согласитесь:)
Я использовала его при оформлении своей особой комнаты, то есть той комнаты, где происходят самые неизысканные отправления организма...;))) 27.06.2001 20:49:40, Элла Прокофьева
Я использовала его при оформлении своей особой комнаты, то есть той комнаты, где происходят самые неизысканные отправления организма...;))) 27.06.2001 20:49:40, Элла Прокофьева
Что-то об этом не задумывалась....
Наверное, это не секреты, думаю, что он понимает что женщины делают всякое-разное для красоты. Просто я при нем никогда не делаю гимнастику, не чищу зубы, не накладываю устрашающих масок на лицо, некрашу волосы....ну и этом же списке, пожалуй, эпиляция и педикюр. Да, пытаюсь с утра, как только проснусь первым делом умыться и причесаться.
О! еще: как правило, одеваюсь в гордом одиночестве. 27.06.2001 18:55:12, ЛаМа
Наверное, это не секреты, думаю, что он понимает что женщины делают всякое-разное для красоты. Просто я при нем никогда не делаю гимнастику, не чищу зубы, не накладываю устрашающих масок на лицо, некрашу волосы....ну и этом же списке, пожалуй, эпиляция и педикюр. Да, пытаюсь с утра, как только проснусь первым делом умыться и причесаться.
О! еще: как правило, одеваюсь в гордом одиночестве. 27.06.2001 18:55:12, ЛаМа
Знаете, ЛаМа, ведь есть мужчины, которые ловят кайф, когда женщины чистят крылышки при них...
Я читала "Три возраста Окини-сан" (к сожалению, это не моя любимая книга, и я не уверена, что правильно написала название). Она, как любая традиционная японская женщина, была вся наготове, когда ОН еще спал. И ОН ни разу не видел ее неприбранной.
Это детский комплекс. Ребенок плачет, когда мама выглядит не так, как он привык...
А женщина, использующая эту мужскую слабость, является наиболее циничной... 27.06.2001 20:46:10, Элла Прокофьева
Я читала "Три возраста Окини-сан" (к сожалению, это не моя любимая книга, и я не уверена, что правильно написала название). Она, как любая традиционная японская женщина, была вся наготове, когда ОН еще спал. И ОН ни разу не видел ее неприбранной.
Это детский комплекс. Ребенок плачет, когда мама выглядит не так, как он привык...
А женщина, использующая эту мужскую слабость, является наиболее циничной... 27.06.2001 20:46:10, Элла Прокофьева
А мой муж не из тех, кто ловит кайф... :(
Т.е. не думаю, что ему будет приятно видеть мое лицо под зеленой маской. Иногда он любит смотреть, когда я крашусь, но я заметила, что если он не присутствует при процессе накрашивания/одевания, вот тогда - ярко выраженный восторг при моем появлении :) 28.06.2001 12:04:29, ЛаМа
Т.е. не думаю, что ему будет приятно видеть мое лицо под зеленой маской. Иногда он любит смотреть, когда я крашусь, но я заметила, что если он не присутствует при процессе накрашивания/одевания, вот тогда - ярко выраженный восторг при моем появлении :) 28.06.2001 12:04:29, ЛаМа
я не крашусь при чужих мужчинах. Я вообще редко крашусь;) Но если крашусь и любимый мужчина присутствует, то не выгоняю его и не скрываюсь сама. Я, простите, прокладки при нем стараюсь не менять.
27.06.2001 18:54:46, хи
Как это? Так и ходите с непоменяными прокладками?С одной всю неделю?
27.06.2001 18:57:33, ?????
почему же? Стараюсь не менять при муже-это не значит, что не меняю вообще. Могу и при нем сменить, но стараюсь этого не делать, неужели непонятно?
28.06.2001 17:43:53, хи

27.06.2001 19:01:59, Firs
Моя мама (назидательно) говорила так: полюби ты меня, некрасивую, а красивую меня любой полюбит...
Смотрела как-то фильм, не помню названия. Там главная героиня, дама средних лет, спрашивает возлюбленного: "Вы любите меня?"
- Да, - отвечает влюбленный юноша.
- Тогда поставьте мне клизму...
- Да, конечно...
Возможно, это и есть любовь (раздумчиво)... 27.06.2001 19:31:12, Элла Прокофьева
Смотрела как-то фильм, не помню названия. Там главная героиня, дама средних лет, спрашивает возлюбленного: "Вы любите меня?"
- Да, - отвечает влюбленный юноша.
- Тогда поставьте мне клизму...
- Да, конечно...
Возможно, это и есть любовь (раздумчиво)... 27.06.2001 19:31:12, Элла Прокофьева
Гм. Вспомнилось. За 5 часов до родов. Клизму ставил. Потому что самой неудобно было. А в роддоме побоялась (врач сказал, если дома сделаем, то в роддоме делатьт не будут - наврал, зараза :)).
27.06.2001 23:12:10, Ольга Ландау
О, совместные роды лучше не вспоминать. там были вещи и похуже чем клизма.
27.06.2001 23:50:36, Natsi

Так и фильм такой есть - "Циники"! Деушку там Даупканайте играет...
28.06.2001 09:01:34, Sela
Возможно. Я иногда путаю свои зрительные впечатления с прочитанными...

Понимаете, откуда эта ассоциация - какой-то кинофестиваль много лет назад. Я - молодая девчонка, которая запомнила не фильм, а эту фразу. Возможно, кто-то поможет мне вспомнить, что же это был за фильм?
27.06.2001 20:05:11, Элла Прокофьева

Да, конечно. Я как-то была в доме отдыха. Там у моей знакомой с мужем сильный запор случился. Она очень расхворалась от приступа брезгливости. Я ему кружку Эсмарха свою отдала, конечно, продезинфецировала сначала. Активно сочувствовала. Ждала из туалета. В общем, мы с ним как брат и сестра одноклизменные стали. Он потом даже жениться хотел...
27.06.2001 19:53:53, Элла Прокофьева
Элла, хватит, у меня уже желудочные колики начались, сколько можно?
Хха-а-а-а-а-а 27.06.2001 20:02:42, Колики
Хха-а-а-а-а-а 27.06.2001 20:02:42, Колики

Это круто.......
27.06.2001 22:33:15, %)
:)))) Меня сейчас с работы выгонят, если я так хохотать буду!!!!!
27.06.2001 19:43:12, ЛаМа
:)))Знаете, почему мужчины обожают жен-медсестер? Там любовь без дурацких комплексов...
Муж-медбрат тоже здорово:) 27.06.2001 19:45:55, Элла Прокофьева
Муж-медбрат тоже здорово:) 27.06.2001 19:45:55, Элла Прокофьева
А моим мужчинам нравилось смотреть, как я привожу себя в порядок или наоборот (не знаю как сказать:)
27.06.2001 18:40:32, mamaVika
Может потому что я жила только с любимыми и любящими, ничего я в этом криминального не вижу, это же самые близкие люди:)
27.06.2001 18:56:05, mamaVika
не, не криминальное, конечно, просто это мои личные сдвиги:)))Хотелось узнать, как с этим у других:)))
27.06.2001 19:02:26, одинокая мама
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание