Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот сижу и думаю-как я, человек с высшим
Вот сижу и думаю-как я, человек с высшим техническим, не могу перевести диапроектор с 127 на 220 вольт. На самом деле в электричество не люблю соваться. А как у вас ,в какую область не влезаете, если не уверены как что делается? Ну и если кто подскажет с диапроектором, тож спасибо.
01.08.2006 20:51:36, SWT
29 комментариев
Не лезу туда, где есть хоть малейшая опасность моей драгоценной жизни.
01.08.2006 22:32:01, tiki tak
Включить через трансформатор
01.08.2006 20:59:50, T-T

ой, а я любила в первом браке краны починять потекшие - БМ был поэт, делать ниче не умел:) Зато нынешний муж все умеет, аж противно, и к кранам с разводным ключом теперь у меня нет доступа:)))))
01.08.2006 23:45:27, Ksus

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.